Все о еде
Войти
Регистрация
бисквитик с какой начинкой сделать? ) купил готовый бисквит. хочу сам что-то придумать, импровизацию. чем его намазать?
7 лет
назад
от
Владимир Уваров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Густющую жирную сметану взбить с сах. пудрой-это самый лучший крем для бисквита.
И вяленую вишню между коржами на крем посыпьте.
А сверху торт полейте шоколадным ганашем.
Идеально.
7 лет
назад
от
Анастасия Вашурина
▲
▼
0
голосов
Торт из готового бисквита со сгущенным молоком
.
Бисквитные коржи — 2 шт.
Желток — 2 шт.
Минеральная вода без газа — 50 мл.
Коньяк — 120 мл.
Ванильный сахар — 5 г.
Масло сливочное — 450 г.
Сгущенное молоко — 400 мл.
Шоколад белый — 30 г.
Шоколад черный — 30 г.
Крепкий кофе — 50 мл.
Сахар — 2 ст. ложки.
Для приготовления крема необходимо миксером взбить желтки с минер. водой и сгущенным молоком.
Поставить смесь на слабый огонь и, помешивая, закипятить.
Подождать пока остынет смесь.
Масло взбить с ванилью и небольшими порциями ввести в охлажденную смесь, постоянно взбивая.
Смесь должна получиться пышной и ароматной.
Заваренный кофе процедить, вылить в сотейник, добавить коньяк и сахар.
Довести до кипения и дать прокипеть в течении минуты.
Коржики разрезать вдоль на 2 пласта.
Собирать десерт нужно следующим образом.
На плоское блюдо выложить корж, смазать кофейным сиропом, щедро промазать кремом, выложить следующий, прижать и снова промазать сиропом и кремом.
Так продолжать до последнего коржика.
Всю поверхность с боками торта из готовых бисквитных коржей также следует обмазать кремом.
Отдельно растопить белый и черный шоколад и хаотично разбрызгать по изделию.
Готовому десерту нужно будет дать пропитаться 2 часа и только тогда можно преподносить к столу. Полезные рекомендации
С бисквитом сочетаются практически все фрукты и ягоды, избегать следует лишь киви, от него начинка может горчить. Если он предусмотрен рецептом, положите его только на верхний слой.
Для того, чтобы готовые бисквитные коржи были сочными и ароматными, их пропитывают сиропами, коньяком или ромом. Можно использовать и кисленькое варенье. Они лучше пропитываются, если смазывать их подогретой пропиткой.
С данными коржиками великолепно сочетаются ягоды и кремы на основе творога.
7 лет
назад
от
_Дример_
Связанные вопросы
4
ответа
В каком количестве вы обычно квасите капусту?
5 лет
назад
от
Lola
1
ответ
Вы не знаете, как можно сделать такой торт?
10 лет
назад
от
Псевданимия
1
ответ
Если пресервы в частности рыбные имеют малый срок хранения то зачем они вобще нужны зачем нужно то что через год низя ?
3 года
назад
от
Рома Грёбушкин