Почитала дивный рецепт в журнале - ГРИБНОЙ АРОМАТ. (читать)

0, 5 кг легких отварить, нарезать кубиком. Обжаить на раст масле луковицу, смешать с легкими, посыпать 4 (? ) кубиками бульона с грибным вкусом, дать настояться. Перед подачей заправить майонезом.

Что это?
12 лет назад от ~Сонечко~

2 Ответа



0 голосов
Вкусное блюдо. Напоминает по вкусу грибы. У меня есть рецепт блюда из баклажанов, тоже как грибы. Только я не добавляю так много грибной приправы, только для запаха.
 
БАКЛАЖАНЫ "ГРИБЫ"
Баклажаны почистить, порезать и залить взбитыми яйцами ( на 1, 5кг баклажанов - 3 яйца ) . Дать постоять 1, 5 - 2 часа. Обжарить баклажаны, добавить отдельно обжаренный лук, соль, грибную приправу - все по вкусу, 2ст. ложки сметаны и протушить 15 - 20 минут.
Очень вкусно! Смачного!
12 лет назад от Татьяна Бувина
0 голосов
Я бы такое есть не стала. бульонные кубики + майонез. бр. р. С легкими очень вкусные блинчики. Отварить легкие, провернуть через мясорубку. обжарить на раст масле лук, смешать с фаршем, подсолить, поперчить. завернуть в блинчики. Блинчики немного обжарить на сливочном масле.
12 лет назад от BadBoyNiceMind

Связанные вопросы