Целую неделю метался между классикой и модерном. Вот сегодня купил. Чугунную сковороду. А на тефаль начихал.

Я правильно поступил?
13 лет назад от Ленчик *

6 Ответов



0 голосов
Отличный выбор! У меня две еще прабабушкины живы. Было три, одну соседка по даче чуть не на коленях вымолила.
13 лет назад от Gordon Shamwei
0 голосов
конечно самая лучшая это чугунная сковорода, в ней картошечка жареная м-м-м-м супер получается! но как быть если плита стеклокерамика?
13 лет назад от Ich Will
0 голосов
Где же такие хозяйственные и вдумчивые мужчины? Целую неделю!
13 лет назад от кум
0 голосов
Подерживаю. Тем боле, что она может еще служить и орудием (на всякий случай)
13 лет назад от upravd
0 голосов
а у меня и та и другая есть Обеими пользуюсь. Каждая хороша по-своему.
13 лет назад от ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
0 голосов
Неправильно, правила нынче устанавливает тефаль, но умно.
13 лет назад от Алла Старостина
0 голосов
Выбор правильный. Но, что бы она стала как бабушкина, е нужно обжаривать столько же. Я купила себе чугунный чугунок и вот уже года 4 как "выжариваю". Надеюсь, внуки воспользуются.
13 лет назад от Светлана Корнилова

Связанные вопросы