Все о еде
Войти
Регистрация
Целую неделю метался между классикой и модерном. Вот сегодня купил. Чугунную сковороду. А на тефаль начихал.
Я правильно поступил?
13 лет
назад
от
Ленчик *
6 Ответов
▲
▼
0
голосов
Отличный выбор! У меня две еще прабабушкины живы. Было три, одну соседка по даче чуть не на коленях вымолила.
13 лет
назад
от
Gordon Shamwei
▲
▼
0
голосов
конечно самая лучшая это чугунная сковорода, в ней картошечка жареная м-м-м-м супер получается! но как быть если плита стеклокерамика?
13 лет
назад
от
Ich Will
▲
▼
0
голосов
Где же такие хозяйственные и вдумчивые мужчины? Целую неделю!
13 лет
назад
от
кум
▲
▼
0
голосов
Подерживаю. Тем боле, что она может еще служить и орудием (на всякий случай)
13 лет
назад
от
upravd
▲
▼
0
голосов
а у меня и та и другая есть Обеими пользуюсь. Каждая хороша по-своему.
13 лет
назад
от
ЗЕЛЕНОГЛАЗКА
▲
▼
0
голосов
Неправильно, правила нынче устанавливает тефаль, но умно.
13 лет
назад
от
Алла Старостина
▲
▼
0
голосов
Выбор правильный. Но, что бы она стала как бабушкина, е нужно обжаривать столько же. Я купила себе чугунный чугунок и вот уже года 4 как "выжариваю". Надеюсь, внуки воспользуются.
13 лет
назад
от
Светлана Корнилова
Связанные вопросы
1
ответ
Любите суп с взбитым яйцом?
2 года
назад
от
First page
1
ответ
Куриное филе на электрическом гриле можно готовить без масла?
5 месяцев
назад
от
Mish Mish
4
ответа
У кого домашний майонез получается густым и вкусным дайте пожалуйста рецепт - из инета уже пробовала, не так получилась
12 лет
назад
от
екатерина сергеева (мыльникова)