Все о еде
Войти
Регистрация
сегодня буду варить раков в 100 милионов тысячный раз. подбросте свежую идейку, гурманы-оригиналы! ?
12 лет
назад
от
Татьяна Фомина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
это помойму у вас совета спрашивать надо как их варить. я варю в укропе и лаврушке . )
12 лет
назад
от
Аня Пуйша
▲
▼
0
голосов
1л молока, 0, 5л кефира, 1ст. сметаны, 1ст. красного вина, 0, 5л пиво, аджика, горчица, соль, перец горошком, петрушка, укроп, когда закипит положить раков и влить 1ст. водки, варить 15 мин. Бульон идет как первое блюдо.
12 лет
назад
от
arkul64
▲
▼
0
голосов
хотя бы не варите их живьем, это же просто страшно! живьем и в кипяток, вы бы такое сами потерпели?
12 лет
назад
от
exision Summer
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли жарить рыбу без муки?
3 года
назад
от
Mishel Dorian
1
ответ
Почему утиное филе не вкусное?
2 года
назад
от
Жек@
2
ответа
Может ли у арабики быть вкус с кислинкой?
6 лет
назад
от
Станислав Тульчинский