Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки, как посоветуете приготовить баклажаны? Есть лук, морковь, мука, молоко, яйца, чеснок, кетчуп, майонез
12 лет
назад
от
Света Вишневецкая
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
нарезать колечками. залить холодной водой 15 мин дать постоять. сделать тем временем кляр (мука, яйца, молоко) . обмакивать каждое в кляр и обжаривать на растительном масле с обеих сторон. ням . )
. я еще сверху майонезом с чесноком смазываю готовые и помидорку ложу . )
12 лет
назад
от
Гриша Немнихер
▲
▼
0
голосов
Баклажаны ароматные.
2-3 баклажана
1 яйцо
5 ст. л. панировочных сухарей
2 ст. л. сушеной травки (типа майоран, базилик, орегано или любая другая ваша любимая травка)
соль
растительное масло
Баклажаны вымыть, нарезать кружочками толщиной около 1 см.
Посыпать солью и оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.
Смешать панировочные сухари и сушеную травку.
Яйца немного взбить, посолить.
Кружочки баклажанов обмакнуть в яйце.
И обвалять в панировке.
Жарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета (по 5-6 минут с каждой стороны) .
.
12 лет
назад
от
МиМи
▲
▼
0
голосов
пожарить баклажаны-отложить . В этом же масле пожарить лук и морковь. Все остудить. перемешать добавит чеснок перец соль кориандр и заправить все майонезом
12 лет
назад
от
наталья боровская
▲
▼
0
голосов
Самое простое - нарезать кружочками и пожарить. Нужно только растительное масло, чеснок и соль)
12 лет
назад
от
Эмиль Рустамзаде
Связанные вопросы
1
ответ
Как появляется деликатес, то есть что такое деликатес?
10 лет
назад
от
Тамара Снисаренко
1
ответ
А какой квас вы для окрошки употребляете ?
6 лет
назад
от
Фёдор Мороз
2
ответа
У вас бывает, что жор нападает, или наоборот весь день есть не хочется?
9 лет
назад
от
Emma