Все о еде
Войти
Регистрация
как готовить перец фаршированный? Что класть? Сколько воды добавлять и. т. д.
12 лет
назад
от
Мурад Мамедяров
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Подготовьте перец, промойте и выньте все семена, приготовьте фарш и смешайте с рисом в пропорции 1:1, заполните перцы фаршем.
Пережарьте лук с морковью, добавьте 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку томатной пасты, и понемногу добавьте воду 1, 5 стакана.
Уложите перцы в кастрюлю и залейте соусом который приготовили, так чтобы перцы были закрыты этим соусом ( если мала, то добавьте воды, посолите поперчите и томите на слабом огне 15-20 минут.
Подавайте с мелко порезанной зеленью и по желанию можно подать сметану.
12 лет
назад
от
Higs sdsds
▲
▼
0
голосов
Наполнить перцы фаршем с луком и рисом, поставить в кастрюлю, залить водой со сметаной и томат-пастой и тушить.
12 лет
назад
от
Мария Глебова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая температура должна быть у кофе при подаче в ресторанах? (Почему то приносят еле теплый обычно. )
8 лет
назад
от
oomph
3
ответа
Как лучше запечь картофель в духовке чтобы она не была суховатой? И с чем?
6 лет
назад
от
Асем Досмухамбетова
1
ответ
Хочу сделать печеночный паштет. Печенку куриную лучше отварить для этого или пожарить?
7 лет
назад
от
MiF