как готовить перец фаршированный? Что класть? Сколько воды добавлять и. т. д.

12 лет назад от Мурад Мамедяров

2 Ответа



0 голосов
Подготовьте перец, промойте и выньте все семена, приготовьте фарш и смешайте с рисом в пропорции 1:1, заполните перцы фаршем.
Пережарьте лук с морковью, добавьте 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку томатной пасты, и понемногу добавьте воду 1, 5 стакана.
Уложите перцы в кастрюлю и залейте соусом который приготовили, так чтобы перцы были закрыты этим соусом ( если мала, то добавьте воды, посолите поперчите и томите на слабом огне 15-20 минут.
Подавайте с мелко порезанной зеленью и по желанию можно подать сметану.
12 лет назад от Higs sdsds
0 голосов
Наполнить перцы фаршем с луком и рисом, поставить в кастрюлю, залить водой со сметаной и томат-пастой и тушить.
12 лет назад от Мария Глебова

Связанные вопросы