Все о еде
Войти
Регистрация
Промываю рис, а вода от него всё равно мутноватая.
Раз 10 промыл рис под водой, но вода ещё не стала идеальной прозрачной. Это грязь выходит или естественный краситель от риса, дающий ему белый цвет?
4 года
назад
от
Макс Чиндорин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не надо так себе мозг ломать. Это уже не грязь давно, а крахмал. Достаточно промыть один раз водой из крана, и затем еще один раз кипятком из чайника, всё будет прозрачное и даже стерильное) . И так для любой крупы и гороха. А холодной водой будешь промывать до морковкина заговенья и анноить тут со своей мутной водой
4 года
назад
от
Sky 554
Связанные вопросы
1
ответ
Почему от сахара воняет саниной? Его можно есть?
3 года
назад
от
Артур GU
1
ответ
Сколько будет штырить в туалете после майонеза с огурцами молока и селедки
1 месяц
назад
от
Наташа Василькова
4
ответа
КАК ОБЕСПЕЧИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ДЕЗИНФЕКЦИЮ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ? см. внутри.
13 лет
назад
от
Дмитрий Швецов