Все о еде
Войти
Регистрация
Дорогие хозяюшки, подскжите вкусный и простой вприготовлении пирг со сливами.
12 лет
назад
от
jenya petrov
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Яйцо 5 шт
Сахар 1, 5 стак
Мука 2 стак
Разрыхлитель теста 2 ч. л.
Сметана 200 г
Фрукты (или ягоды)
Взбиваем яйца с сахаром.
Мука + разрыхлитель + сметана = смешать
Измельчаем наши сливы
Смазываем противень, обсыпаем мукой (я всегда обсыпаю мюсли или хлопьями)
Вылить все в форму и сверху выложить сливы и в духовку. Выпекаем до готовности при t170*
Всем приятного аппетита и чаепития!
12 лет
назад
от
Олег Жданов
▲
▼
0
голосов
15-20 слив
1 стакан фундука
1 стакан муки
150 г сливочного масла
1/2 стакана сахара (или еще меньше! )
3 яйца
1/2 ч. ложки разрыхлителя
Духовку предварительно разогреть до 170°С. Фундук измельчить в блендере. Сливы крупно нарезать, удалив из них косточки. Масло взбить с сахаром до состояния белого крема, ввести по одному яйца. Добавить нарезанные сливы, измельченный фундук, муку, разрыхлитель, аккуратно все вымесить. Смазать форму сливочным маслом, выложить в не тесто. Выпекать в разогретой духовке 40-45 минут.
12 лет
назад
от
Оксана
▲
▼
0
голосов
Обожаю этот пирог) Очень вкусный и сочный)
Ингредиенты:
тесто:
100 г сахара
1 ч. л. ванильного сахара
100 г сливочного масла
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
150-200 г муки
штрейзель:
100 г миндаля
100 г сливочного масла
100 г сахара
100-150 г муки
также:
500 г слив
300 г нектаринов
Готовим тесто.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.
Готовим штрейзель.
Миндаль измельчить.
Смешать миндаль и сахар.
Добавить масло.
Добавить муку, растереть массу руками, чтобы получилась крошка.
Из слив и нектаринов удалить косточки.
Нарезать фрукты небольшими кусочками.
Форму немного смазать маслом.
Выложить тесто.
На тесто выложить фрукты.
На фрукты выложить штрейзель.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 40-45 минут.
Готовый пирог остудить, и лишь потом разрезать на порции.
. )
Приятного аппетита)
12 лет
назад
от
Герман Кесс
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты котлеток для детей полутора лет Можно ли в говяжий фарш добавлять свининку?
10 лет
назад
от
Nika Orlova
5
ответов
можно ли печь блины на молоке, которое ещё чуть-чуть и свернётся?
12 лет
назад
от
_Dream Valley_
1
ответ
Что от Лер в капсулах Вы можете предложить купить?
1 год
назад
от
Надежда Черепащук (Перунова)