Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт яичные белки с сахаром и желатин
12 лет
назад
от
Елена
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Суфле:
Белки 3 шт.
Сахар 1 ст.
Лимонная кислота
Желатин 1 ст. л. с горкой
Приготовление суфле:
Желатин залить небольшим количеством воды, дать набухнуть.
Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать ему полностью разойтись, не доводя до кипения.
Желатин охладить до комнатной температуры.
Белки аккуратно взбить. Для того, чтобы белки лучше взбивались, взбивать их необходимо в холодной сухой миске, белки должны быть тоже хорошо охлаждены.
При взбивании белков добавить по вкусу лимонную кислоту.
Аккуратно по чуть-чуть ввести в белковую массу сахар, не переставая взбивать.
Добавить в белковое суфле охлажденный желатин.
Такое суфле используют для приготовления торта "Птичье молоко" или как отдельный десерт
12 лет
назад
от
AngelA...
▲
▼
0
голосов
больше ничего нету в холодильнике? что собираешься приготовить? с белками желатин никак!
12 лет
назад
от
Карина Толстых
Связанные вопросы
1
ответ
Почему мясо рыбы мягче чем мясо говядины какой компонент определяет это различие
9 лет
назад
от
Пудреница мозгов!!!!!!ХD
1
ответ
Здравствуйте, а можно ли есть рыбные катлеты при диете?
3 года
назад
от
Марат Сунагатуллин
1
ответ
Вопрос про Кипрей (Иван чай)
7 лет
назад
от
виктор байков