Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса ДОКТОРСКЯ ГОСТ - 1936: на 100 кг колбасы 25 кг свинины, 70 кг говядины остальное соль и специи. Нравится?
12 лет
назад
от
Елена Солодова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дочь, учиться на технолога питания. Потому колбасу есть перестали и вам не советую. то, что в неё кладут, есть нельзя. (мясом-это назвать можно с большой натяжкой) . Лучше сами.
12 лет
назад
от
Сергей Айкин
Связанные вопросы
4
ответа
Как вылечить народными средствами алкогольную зависимость ?
12 лет
назад
от
АлёнкаЗагребельная
5
ответов
Здраствуйте! ПОДЕЛИТЕСЬ НЕТРУДОЁМКИМИ РЕЦЕПТАМИ ПИРОГОВ.
12 лет
назад
от
Гражданочка
1
ответ
из лаима можно зделать лмонад
8 лет
назад
от
Василий Омельченко