Все о еде
Войти
Регистрация
Колбаса ДОКТОРСКЯ ГОСТ - 1936: на 100 кг колбасы 25 кг свинины, 70 кг говядины остальное соль и специи. Нравится?
11 годов
назад
от
Елена Солодова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дочь, учиться на технолога питания. Потому колбасу есть перестали и вам не советую. то, что в неё кладут, есть нельзя. (мясом-это назвать можно с большой натяжкой) . Лучше сами.
11 годов
назад
от
Сергей Айкин
Связанные вопросы
2
ответов
Когда в макнодальдсе появится пиво?
5 годов
назад
от
александра кружкова
1
ответ
Пpошу Вас о помощи. Помогите, пожалуйста!
3 месяцев
назад
от
Future Man
1
ответ
Яблоки куда добавлять? )
2 годов
назад
от
Tworca