Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блины не пропекаются? Делала все по рецепту, но когда переворачиваю они рвутся. Чего не хватает?
12 лет
назад
от
Терский-Дерзкий
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
если рвуться добавить немного муки, а сковороду смазывать: половину картошки/лука смачивать масло (из кружки к примеру) и срезом обмазывать сковороду
12 лет
назад
от
таня савченко
▲
▼
0
голосов
Мария какой сковородой вы делаете блины? Если у вас тефлоновая что-то типа Тифали то мой совет заменить сковороду на простую чугунную.
12 лет
назад
от
ЛЮБОВЬ ПЯТНИЦКАЯ
▲
▼
0
голосов
•Чтобы блины не рвались, дайте тесту подойти, тогда находящаяся в муке клейковина успет себя "проявить". Если все равно рвутся – добавьте яйцо, только помните, что чем больше в тесте яиц, тем блины жестче (тогда их нужно складировать в кастрюле под крышкой, промазывая сливочным маслом) .
12 лет
назад
от
мертвец лол
▲
▼
0
голосов
может вы просто забываете их печь? ( так сразу едите сырыми)
ну а так - яйца яйца и еще раз яйца! Только ваши яйца спасут эту ситуацию!
12 лет
назад
от
Мария Тюленева
Связанные вопросы
1
ответ
тарталетки посоветуйте с чем можно? вкусно и недорого
10 лет
назад
от
Алина Питц
1
ответ
Можно ли есть земляничное варенье перед выходом?
7 лет
назад
от
Елена Беличенко
4
ответа
Остались ли еще такие люди, кто считает женщина обязательно должна уметь готовить?
1 год
назад
от
Индеец Джо