помогите придумать что приготовить на ужин? каждый вечер мучаюсь что приготовить (ЗАКАЛЕБАЛО)

12 лет назад от Лола

4 Ответа



0 голосов
дам хороший совет. Делайте чаще в духовке, это не занимает много времени и не надо стоять у плиты, к тому же боле полезно. Мясо с картошкой, а также курицу, бифштеки. Потом мясо с овощами, рыбу с овощами. И каждый день все новенькое. Обращайтесь
12 лет назад от zhenek zhenek
0 голосов
1. Спагетти с подливкой из морепродуктов или просто с кальмарами, луком и томатной пастой, можно добавить сливок и муки.
2. Печеночный тортик
3. Грибной суп-пюре (очень сытный) с сухарями
4. Запеченая курица с курагой, черносливом и изюмом
5. Стейк (из рыбы; мяса. ) + любой соус и гарнир
6. Жареные пелемени (как во фритюре) очень вкусно
7. Солянка
12 лет назад от Raphael Oganov
0 голосов
На сайте "Моя хлебопечка" в разделе "Другие кулинарные рецепты" есть такая темка - "что у нас на ужин". И ещё темка - "что мы ели всю неделю". Я частенько туда "ныряю".
12 лет назад от Лиричная
0 голосов
Нашла на днях такой рецептик в нэте. Сделала, Очень понравилось.
Ингредиенты
500 г баклажанов
400 г шампиньонов (свежих или замороженных)
200 г сметаны (15-20%)
150 г лука
соль
растительное масло
Рецепт приготовления
Баклажаны нарезать кубиками, посолить и оставить на 30 минут. Затем промыть их в холодной воде, отжать.
Лук мелко покрошить. Грибы нарезать ломтиками. На растительном масле обжарить лук. Добавить баклажаны, жарить 5-7 минут. Затем добавить грибы, посолить, жарить еще 5-7 минут. Выложить баклажаны с грибами в форму для запекания. Залить сметаной, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
12 лет назад от Андрей Никитин

Связанные вопросы

2 ответа
2 ответа
7 лет назад от Артём Тарасов