Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите ! Ни разу не солила огурцы. Подскажите, плиз, пару рецептов малосольных огурчиков. Спасибо !
12 лет
назад
от
ян известный
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы: в емкость положить огурцы со срезанными кончиками, чеснок (резаный) , укроп.
Залить рассолом - на 1 л воды 1 ст. ложка с верхом соли.
На день оставить на столе, потом убрать в холодильник.
12 лет
назад
от
Алиса Сухарева
▲
▼
0
голосов
Уложить огурцы, специи по вкусу, залить холодным рассолом из расчета на 1 литр воды +2 ст. ложки соли.
Огурцы сохраняют свой первоначальный цвет!
Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Лариса Мельникова
▲
▼
0
голосов
Малосольные огурцы без рассола
Ингредиенты
1 кг огурцов (маленьких)
1 столовая ложка соли
3-4 зубчика чеснока
укроп
Рецепт приготовления
Укроп мелко покрошить.
Чеснок мелко порубить.
Огурчики помыть, срезать кончики. В полиэтиленовый пакет сложить огурчики, укроп, чеснок, соль.
Пакет завязать. Для герметичности лучше положить еще в один пакет. Все хорошо потрясти. Положить пакет в холодильник, периодически его потряхивать. Через 6-8 часов огурчики готовы.
Есть второй способ:
вода, соль , огурцы. все это в кастрюлю и под крышку, до завтрашнего дня
12 лет
назад
от
Ольга Щербинина
Связанные вопросы
1
ответ
Отчего появляются пузырьки при соприкосновении шоколада с шампанским?
12 лет
назад
от
Galagan
2
ответа
У меня вопрос к тем кто умет готовить карамель.
2 года
назад
от
Лина Солнцева
2
ответа
что можно сделать из банана пожалуйста помогите
10 лет
назад
от
Ольга Бардышева