Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать холодец из ножек свинных, говяжих. Пожалуйста объясните подробно. Как вы обрабатываете копытце? Как выбираете
12 лет
назад
от
Маша Петрова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я делаю холодец из постной говядины, варю долго, дале специи соль, чеснок, развожу желатин и соединяю. Вкусно и без лишнего холестерина.
12 лет
назад
от
Lapulya ia ))
▲
▼
0
голосов
Ножки это хорошо. Но добавим рульку говяжью? Добавим. там мясо. Копыто снимают. Ножки палят -чистят-вымачивают -чистят-варят. 12 часов. Разбирают, режут, заливают процеженным бульоном и в холодильник. На вкус должен быть пересоленым. тогда застывший будет гут! )
12 лет
назад
от
ИГОРЬ КУЛЕШОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какие виды приготовления творога?
4 года
назад
от
Андрей Анисимов
1
ответ
100 грамм оладьев из батата это примерно сколько штук?
4 года
назад
от
юрий богдан
1
ответ
На работе нет холодильника. Если взять бутерброды с варено-копченой колбасой, они испортятся? Обед в 13. 00.
1 год
назад
от
Пётр Иванов