Как делать холодец из ножек свинных, говяжих. Пожалуйста объясните подробно. Как вы обрабатываете копытце? Как выбираете

12 лет назад от Маша Петрова

2 Ответа



0 голосов
Я делаю холодец из постной говядины, варю долго, дале специи соль, чеснок, развожу желатин и соединяю. Вкусно и без лишнего холестерина.
12 лет назад от Lapulya ia ))
0 голосов
Ножки это хорошо. Но добавим рульку говяжью? Добавим. там мясо. Копыто снимают. Ножки палят -чистят-вымачивают -чистят-варят. 12 часов. Разбирают, режут, заливают процеженным бульоном и в холодильник. На вкус должен быть пересоленым. тогда застывший будет гут! )
12 лет назад от ИГОРЬ КУЛЕШОВ

Связанные вопросы