как понять что говядина уже сварилась? ! По цвету или как! ?

12 лет назад от Zafarbek Aliboyev

4 Ответа



0 голосов
Нужно вытащить мясо и попробовать порезать его. Если легко режется, то, значит, готово.
12 лет назад от Павел Борзенко
0 голосов
Да как полчаса уже готова, по аппетитному запаху понятно. уже есть всем хочется. Куском в 1-1, 5 кг варится 1-1, 5 часа.
12 лет назад от Славентий .
0 голосов
я всегда варю 2 часа и причина не только в мягкости, а в том что так и наваристей бульончик и сто процентная термобработка продукта, это не маловажно
12 лет назад от oil booster
0 голосов
Говядину лучше варить около 1, 5-2 часов, и тогда можно не проверять.
А так вилкой на мягкость.
12 лет назад от Танюшка Хиленко

Связанные вопросы