Все о еде
Войти
Регистрация
Осталось много шоколадного масла, уже никто смотреть не может. Выбросить? Или что-то из него путное вы можете сделать?
13 лет
назад
от
Холонь
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
купите бисквитные коржи и сгущенку (не вареную) . Шок. масло взбейте со сгущенкой миксером, промажьте коржи. Вкусно-о-о. Можно в крем добавить ч. ложку кофе растворимого (порошок) . А еще я в печенье кладу вместо маргарина.
13 лет
назад
от
Ken Block
▲
▼
0
голосов
если не испортилось, то можно в выпечку: кексы, печенье, все, что угодно через поисковик
13 лет
назад
от
Larisa .
▲
▼
0
голосов
А я бы сделала шоколадный торт, там всё равно масло надо.
13 лет
назад
от
Татьяна
▲
▼
0
голосов
Если оно вам приелось, пустите его на домашний косметический крем.
13 лет
назад
от
Лёха заболотный
▲
▼
0
голосов
НИФИГАСЕ! О_О Даёшь голодающим детЯм Урала! Я шиисят :- ( рублей на днях отдала, чтобы хоть вспомнить, что это такое. Блииин. Буржуи
Я кучу прикольных рецептов выпечки могу накидать, когда домой вернусь. Если никто ничего не посоветует. В чём я сильно сомневаюсь
13 лет
назад
от
Михаил Морозов
Связанные вопросы
1
ответ
Кто пробовал очень дорогую приправу шафран - есть ли отличия по вкусу от похожей куркумы?
6 лет
назад
от
Клим Еськов
1
ответ
Как приготовить коктейль «Ёрш»?
4 года
назад
от
Дудурич Виктория
3
ответа
Дайте рецепт) Рецепт самой вкусной творожной запеканки без муки) Если есть добавьте фото)
11 лет
назад
от
марина чеботкова