Осталось много шоколадного масла, уже никто смотреть не может. Выбросить? Или что-то из него путное вы можете сделать?

13 лет назад от Холонь

5 Ответов



0 голосов
купите бисквитные коржи и сгущенку (не вареную) . Шок. масло взбейте со сгущенкой миксером, промажьте коржи. Вкусно-о-о. Можно в крем добавить ч. ложку кофе растворимого (порошок) . А еще я в печенье кладу вместо маргарина.
13 лет назад от Ken Block
0 голосов
если не испортилось, то можно в выпечку: кексы, печенье, все, что угодно через поисковик
13 лет назад от Larisa .
0 голосов
А я бы сделала шоколадный торт, там всё равно масло надо.
13 лет назад от Татьяна
0 голосов
Если оно вам приелось, пустите его на домашний косметический крем.
13 лет назад от Лёха заболотный
0 голосов
НИФИГАСЕ! О_О Даёшь голодающим детЯм Урала! Я шиисят :- ( рублей на днях отдала, чтобы хоть вспомнить, что это такое. Блииин. Буржуи
Я кучу прикольных рецептов выпечки могу накидать, когда домой вернусь. Если никто ничего не посоветует. В чём я сильно сомневаюсь
13 лет назад от Михаил Морозов

Связанные вопросы