Все о еде
Войти
Регистрация
как и сколько надо готовить макароны? без шуток, кушать хочу
12 лет
назад
от
Karina
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
зависит от количества воды, макарон и температуры.
примерно мин 10 после закипания, как тока на вкус станут мягкими и не будут хрустеть (на срезе увидите, как откусите) .
снять, промыть холодной водой
12 лет
назад
от
Пётр Вечерков
▲
▼
0
голосов
береш бич пакет, заливаешь кипятком и. при нужде магеш жевать всухомятку. самый простой способ готовки макарон, наливаеш воды на глаз на два пальца выше высыпаных макарон (гипотетически) солишь. кипятишь, затем сыпешь макароны мешаешь пару минут, снимаешь и пусть доходят минут пятнадцать сливаешь , но не промываешь и. все. сушить на бельевой веревке не надо
12 лет
назад
от
Михаил Шарафутдинов
▲
▼
0
голосов
Сначала кипятишь и подсаливаешь воду. После закипания суешь макароны в воду из расчета 1кг. макаронов на 3 литра воды. Дальше варишь 7-10 минут постоянно помешивая и убавив огонь. Перед тем как макароны сливать попробуй их, затем залей большую кружку холодной воды и на дуршлаг и хорошенько промой, а дальше кушай на здоровье-желательно с томатиком.
12 лет
назад
от
ТАТЬЯНА БОЙКО
▲
▼
0
голосов
паста - насыпь в кипящу воду и мешай 15 мин, потом слей добавь соус говяжью поджарку и наслаждайся
как приготовить говяжью поджарку -берешь мясо коровы отхуязиваешь кидаешь на противень и в духовку на 30 мин, -достаешь потом с пастой пальцы сожрешь и главное соус бледный чесночный у бля че я такой толстый
12 лет
назад
от
Светлана Мочалова
Связанные вопросы
1
ответ
Блины, оладьи и сырники без муки
1 год
назад
от
AngleaCuper7
2
ответа
Если вылить пачка майонеза в кастрюлю , вскипятить и всыпать туда манку и варить. Тогда получится каша или нет?
1 год
назад
от
Ольга Йовенко
1
ответ
Запекаю кабачки (внутри) , срочно!
10 лет
назад
от
олег Морозов