Все о еде
Войти
Регистрация
Хозяюшки, приветствую ! Срочно нужен рецепт приготовления вина из ягод помощью перчатки.
Был у меня хороший рецепт. Там нужно было положить в трёхлитровую банку ягоды, залить холодной кипячёной водой, добавить сахар и одеть на горлышко банки проколотую перчатку. К сожалению рецепт утёрян и я не помню пропорции. Может кто подскажет ?
12 лет
назад
от
Антон Сафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для того, чтобы сделать вино, возьмите на 1 кг ягод 1 литр воды, 500 г сахара.
Мытые ягоды необходимо положить в чистую трехлитровую банку и залить их остывшим сиропом. На горлышко этой банки после этого надо надеть надувной шарик или резиновую перчатку, проколоть иголкой. Поставьте банку в теплое место, температура должна быть 20-22 градуса и через 2-3 месяца вино готово. Перед употреблением не забудьте получившеся вино процедить.
12 лет
назад
от
Black Cat
Связанные вопросы
4
ответа
Поделитесь, пожалуйста своим проверенным рецептом пышных оладий на ряженке. Спасибо!
9 лет
назад
от
Диана Семенова
3
ответа
Кто делал романтические вечера дома? Как украшали комнату? Что готовили?
11 лет
назад
от
olia **
2
ответа
Почему гречневая каша так плохо пахнет?
4 года
назад
от
анна студеникина