Подскажите рецепт вкусно запеченых в духовке стейков из фарели ( и обязательно указывайте время запекания) !

12 лет назад от Таля

3 Ответа



0 голосов
Я запекаю форель только в фольге, тогда она получается сочной. Никакого перца-только соль и немного сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в фольгу и на 20 минут в духовку. Обалденно!
12 лет назад от тори головкова))
0 голосов
рыбку посолить, поперчить. натереть сыр, смешать с майонезом. и эту красоту на рыбку. всё это аккуратно складываете в рукав и на 20 минут в горячую духовку.
12 лет назад от юлия князева
0 голосов
Мой личный рецепт готовила много раз! Под каждый кусочек сделать лодочку из фольги капнуть в каждую лодочку немного растительного масла каждый стейк натереть смесью из майонеза цедры лимона натёртой на терки (это секретный ингредиент) приправы для рыбы переца чёрного молотого и соли и в духовку на 20-25 минут температура 200 градусов! Нямочка получится обещаю!
12 лет назад от Гелла

Связанные вопросы