Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт вкусно запеченых в духовке стейков из фарели ( и обязательно указывайте время запекания) !
12 лет
назад
от
Таля
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я запекаю форель только в фольге, тогда она получается сочной. Никакого перца-только соль и немного сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в фольгу и на 20 минут в духовку. Обалденно!
12 лет
назад
от
тори головкова))
▲
▼
0
голосов
рыбку посолить, поперчить. натереть сыр, смешать с майонезом. и эту красоту на рыбку. всё это аккуратно складываете в рукав и на 20 минут в горячую духовку.
12 лет
назад
от
юлия князева
▲
▼
0
голосов
Мой личный рецепт готовила много раз! Под каждый кусочек сделать лодочку из фольги капнуть в каждую лодочку немного растительного масла каждый стейк натереть смесью из майонеза цедры лимона натёртой на терки (это секретный ингредиент) приправы для рыбы переца чёрного молотого и соли и в духовку на 20-25 минут температура 200 градусов! Нямочка получится обещаю!
12 лет
назад
от
Гелла
Связанные вопросы
1
ответ
Что можно ещё приготовить из кабачка? +
6 лет
назад
от
сама по себе
1
ответ
Что случилось с маслом и молочкой?
5 месяцев
назад
от
Eye of the wolf
3
ответа
Почему когда сковорода нагревается то масло растекается от центра к краям? Очень неудобно.
5 лет
назад
от
Звезда в шоке