Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )

Нужен рецепт для заготовки на зиму.
11 годов назад от potere

3 Ответы

0 голосов
Я лично е не делаю (не нравится) , но слышала, что если использовать не сырую морковь, а отварную, то получается как магазинная.
11 годов назад от Миляуша
0 голосов
сначала в блендер-лук, морковь, б. перец, морковь, кабачки поэтапно.
в казан по очереди бросаете, прожариваете и протушиваете, добавите перец, соль и немного сахара
закатываете как обычно
11 годов назад от Алевтина Числова
0 голосов
Все обжарить и в блендер перемолоть +томатная паста. Кабачки, морковку, лук, чеснок.
11 годов назад от Олька

Связанные вопросы