Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
Нужен рецепт для заготовки на зиму.
12 лет
назад
от
potere
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я лично е не делаю (не нравится) , но слышала, что если использовать не сырую морковь, а отварную, то получается как магазинная.
12 лет
назад
от
Миляуша
▲
▼
0
голосов
сначала в блендер-лук, морковь, б. перец, морковь, кабачки поэтапно.
в казан по очереди бросаете, прожариваете и протушиваете, добавите перец, соль и немного сахара
закатываете как обычно
12 лет
назад
от
Алевтина Числова
▲
▼
0
голосов
Все обжарить и в блендер перемолоть +томатная паста. Кабачки, морковку, лук, чеснок.
12 лет
назад
от
Олька
Связанные вопросы
2
ответа
Посуду из керамики ( горшочки, блюда) лучше ставить в холодную или горячую духовку?
11 лет
назад
от
Валенtina@
1
ответ
хочу сделать кексы с бананом пожалуйста подскажите какой нибудь быстрый и простой рецепт
5 лет
назад
от
Трепанатор
1
ответ
Кто пробовал папоротник стоит ли покупать?
2 года
назад
от
Кроманьонец Неандертальцин