Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт кабачковой икры, чтобы как магазинная в советские времена была, но слегка вкусне? )
Нужен рецепт для заготовки на зиму.
11 годов
назад
от
potere
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я лично е не делаю (не нравится) , но слышала, что если использовать не сырую морковь, а отварную, то получается как магазинная.
11 годов
назад
от
Миляуша
▲
▼
0
голосов
сначала в блендер-лук, морковь, б. перец, морковь, кабачки поэтапно.
в казан по очереди бросаете, прожариваете и протушиваете, добавите перец, соль и немного сахара
закатываете как обычно
11 годов
назад
от
Алевтина Числова
▲
▼
0
голосов
Все обжарить и в блендер перемолоть +томатная паста. Кабачки, морковку, лук, чеснок.
11 годов
назад
от
Олька
Связанные вопросы
1
ответ
Какое растительное молоко хорошо взбивается
2 годов
назад
от
Еленка
1
ответ
Как мне сделать какао с молоком как в ресторане ?
2 месяцев
назад
от
Кристина Кристина
1
ответ
Почему в салат оливье все кладут зелёный горошек? Кто знает его происхождение и изначальный состав продуктов?
13 годов
назад
от
Павел Рузанкин