Есть пол кило свинины без костей, филе типа, что приготовить вкусняшное, и не сложное?

12 лет назад от Анна Редиади

7 Ответов



0 голосов
потуши мясо часа полтора, потом добавь морковь, болг. перец, лук. еще туши с полчаса. добавь помидоры и чеснок , специи и туши мин 5-7
12 лет назад от Ирина Недобежкова
0 голосов
натри солью и специями, прорежь дырочки, ставь в них чесночинки, оберни фольгой в 2-3 слоя
дай постоять немного
 и запеки на 200 градусах в духовке.
12 лет назад от Радик Шарипов
0 голосов
Я всегда кусками режу, солю, перчу и тушу в сковородке с большим колличеством лука.
Больше ничего не нужно, а вкусно!
12 лет назад от lelichka
0 голосов
в кастрюлю с толстым дном
нарезать мясо маленькими кусочками, затем слоями: картошка, лук, баклажаны, бол перец, помидоры, поставить на медленный огонь часа на 1, 5-2
ни воды, ни масла. очень вкусно
12 лет назад от алина маланчук
0 голосов
Ленивые голубцы
Мясо нарубить ножом до размеров горошины, обжарить на сильном огне с ложкой масла, отложить. Обжарить лук и морковь (всё кубиками) до мягкости, добавить помодорную мякоть, обжарить 3-4 минуты. В толстостенную кастрюлю добавить оставшеся масло, выложить половину капусты (нарезанную квадратиками, 2х2) , обжаренный лук с морковью, лавровый лист, перец горошинами, мясо, промытый рис, остальную капусту. Залить бульоном, довести до кипения, накрыть крышкой, готовить на малом огне 30 минут. Посолить, поперчить, перемешать, готовить ещё 5-10 минут. Подавать со сметаной.
300 г свинины (шея) ; 1/4 кочана капусты; 1/3 ст. мягкого риса; 1 морковь; 1 луковица; 5 ст. л. помидоров (очищенных и нарезанных) ; 4 ст. л. топлёного масла; 1 лавровый лист; соль, чёрный перец
12 лет назад от Julia
0 голосов
Ай . как я кушати хочу. я б сделал отбивные . или пожарить да с приправкой , лучком , зеленью . ой ми едим к вам!
12 лет назад от Дмитрий Швецов
0 голосов
Нарежь поперек волокон толщиной 1 см. Отбей. Посоли, поперчи. Запанируй. в последовательности-мука, яйцо, сухари. Жарь. Вкусно и быстро.
12 лет назад от aksel l

Связанные вопросы