Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в баночной красной икре Е-200 и Е-238? Вреден ли формиат кальция (Е-238) ?
12 лет
назад
от
вано вано
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
(E-200 - E-238) отвечают за сохранность продуктов, предотвращая размножение бактерий или грибков. Химические стерилизующие добавки для остановки созревания вин, дезинфектанты.
12 лет
назад
от
Николай Татаровский
▲
▼
0
голосов
блян, за что тебе это Е? купи рыбину-икрянку, и сама посоли икру, чем это баночное фуфло.
12 лет
назад
от
Евгений Пшеничко
▲
▼
0
голосов
Вскрыл со страху десять сигов и , еще, на всякий случай, двух чиров, омуля и трех гольцов. Икра есть, этих Ваших Е. нет. Эти самые Е, они в икре заводятся, или в банках? То-то я банкам не доверяю.
12 лет
назад
от
LEDI
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельные чипсы. как не куплю. голая соль. подскажите название вкусных и не очень соленых.
9 лет
назад
от
АлександрБабичев
2
ответа
Привкус мыла у зефира?
8 лет
назад
от
Z U Z A
1
ответ
Какой сок лучше всего взять? Морковный или Гранатовый?
3 года
назад
от
Logika