Все о еде
Войти
Регистрация
уважаемые если не трудно напишете пожалуйста свой рецепт готовки мяса к шашлыку
каким самым лучшим рецептом вы обычно пользуетесь
7 лет
назад
от
Padackles
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
свинина ошек, лук на блендере до кашицы, специи.
солить перед мангалом!
я ела шашлык маринованный в пиве, кефире, минералке, вине, гранатовом соке и т. п.
так этот в луковой "каше" САМЫЙ вкусный.
7 лет
назад
от
Sergey Paxomov
▲
▼
0
голосов
Выбрал мясо получше порезал на куски 3-4 см, посолил, поперчил, полил маслом, сбрызнул 3-х процентным уксусом (это если прям народ сильно настаивает. ) и через 15 минут на угли.
Ну уж если сильно народ настаивает на мариновании, нарезал вагон лука, мясо посолил-поперчил, перемешал с луком и отправил в холодильник на ночь.
Хороше мясо в мариновании не нуждается. Оно нуждается в том, чтоб его не пережаривали.
7 лет
назад
от
2552
Связанные вопросы
3
ответа
Вы на работе за днюшку проставляетесь, что носите из еды?
11 лет
назад
от
Алия Мирзагитова
2
ответа
есть черный (горький очень) шоколад кусками. Что с ним сделать? Что приготовить?
13 лет
назад
от
koshka51
1
ответ
Борщ первый украинский, как приготовить а домашних условиях ?
2 года
назад
от
роман сорокин