уважаемые если не трудно напишете пожалуйста свой рецепт готовки мяса к шашлыку

каким самым лучшим рецептом вы обычно пользуетесь
7 лет назад от Padackles

2 Ответа



0 голосов
свинина ошек, лук на блендере до кашицы, специи.
солить перед мангалом!
я ела шашлык маринованный в пиве, кефире, минералке, вине, гранатовом соке и т. п.
так этот в луковой "каше" САМЫЙ вкусный.
7 лет назад от Sergey Paxomov
0 голосов
Выбрал мясо получше порезал на куски 3-4 см, посолил, поперчил, полил маслом, сбрызнул 3-х процентным уксусом (это если прям народ сильно настаивает. ) и через 15 минут на угли.
Ну уж если сильно народ настаивает на мариновании, нарезал вагон лука, мясо посолил-поперчил, перемешал с луком и отправил в холодильник на ночь.
Хороше мясо в мариновании не нуждается. Оно нуждается в том, чтоб его не пережаривали.
7 лет назад от 2552

Связанные вопросы