Все о еде
Войти
Регистрация
"чимчи". Пекинская , квашенная капуста по корейски.
У меня очень много по молодости было друзей корейцов. И когда я приходил к ним в гости, на столе из всех вкусностей, еще и стояла "чимчи" квашеная пекинская капуста. Ува0аемые корейцы, подскажите как квасит такую капусту? Подскажите рецепт. Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Максим Козырь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
китайская бывает острая но хрустящая-КАК Маринованная
такую только в нескольких ресторанах Москвы пробовал
с корейской не сравнима (выкидывал)
12 лет
назад
от
Женя Саенко
▲
▼
0
голосов
Кимчи
Капустные листья разобрать, а крупные разорвать пополам, посыпать солью. Затем залить 1 литром холодной воды и оставить в холодильнике на ночь. После листья вынуть, сполоснуть и отжать.
Половину литра горячей воды смешать с приправами и добавить капусту. Набить смесью банку. Закрыть е и снова поставить в холодильник примерно на 2 дня. Слить жидкость, порубить листья и снова положить в банку.
500 г пекинской капусты, 120 г соли, 40 г чеснока, 2 ч. л. красного перца, 30 г сахара, кусочек имбиря
Фото кимчи в супе -
12 лет
назад
от
Наталья Рутковская
Связанные вопросы
1
ответ
Вы готовите на праздники домашние алкогольные напитки? какие к примеру?
6 лет
назад
от
Александр Боровлёв
2
ответа
Как сделать крем для блинного торта, так чтобы он не впитался в блины?
12 лет
назад
от
Сергей Ефремов
1
ответ
как приготовить маринад для мяса
8 лет
назад
от
Тимур Гулямов