Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем все эти колбасы, да сосиски? Купил киллограм говяжей вырезки за 300р, отварил и жуй целый день.
12 лет
назад
от
tucha4783
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совершенно верно. Правда и мясо сейчас не всё хороше, но если сгонять в деревню и купить у знакомой бабушки свежей говядины. То точно пользы больше.
12 лет
назад
от
Козлов Павел
Связанные вопросы
2
ответа
знаю только один рецепт кваса. Может кто знает еще, напишыте рецепт, только чтоб квас был сладкий
12 лет
назад
от
lisa
1
ответ
Только ли из свинины делают буженину? Кто-нибудь пробовал делать из говядины?
8 лет
назад
от
Ольга Селимова
1
ответ
Можно ли пожарить солёный вымороженный лук из под шашлыка?
9 месяцев
назад
от
Александр Шаров