Все о еде
Войти
Регистрация
Запекла свиную рульку, получилось жирновато. Как правильно пожарить или запечь е кусочками с картошкой?
Смущает то, что мясо готовое, картошка-сырая, жарить отдельно - снова лишний жир.
12 лет
назад
от
Oleg Teterskiy
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я сначала рульку отвариваю до полуготовности, затем заливаю маринадом, состоящим из смеси 0, 5 литра темного пива, меда и горчицы+ щепотка соли, даю постоять минут 30, периодически переворачивая рульку в маринаде, затем укладываю в пакет для запекания, крепко его завязываю с одной стороны, вливаю маринад и завязываю с другой стороны. Запекаю до готовности. Получается очень вкусно, особенно если мяско макать в подливку.
12 лет
назад
от
наталья егорова
▲
▼
0
голосов
Отварить ! тем боле, что картошка сейчас молодая! А сверху посыпать мелко рубленным укропом и зеленым луком ! К этому блюду очень подходят малосольные огурчики!
И, конечно грамм 250 ледяной хороший водочки
12 лет
назад
от
Пламя
Связанные вопросы
2
ответа
Кто знает рецепт варенья из овощей?
7 лет
назад
от
Полина Уколова
2
ответа
какое тесто лучше приготовить для печенья но чтобы мене калорийное ? например пряничное или песочное ?
11 лет
назад
от
Bella Thorne
1
ответ
Кто то делает дома хлеб, лепешки?
3 года
назад
от
Tati Star