Запекла свиную рульку, получилось жирновато. Как правильно пожарить или запечь е кусочками с картошкой?

Смущает то, что мясо готовое, картошка-сырая, жарить отдельно - снова лишний жир.
12 лет назад от Oleg Teterskiy

2 Ответа



0 голосов
Я сначала рульку отвариваю до полуготовности, затем заливаю маринадом, состоящим из смеси 0, 5 литра темного пива, меда и горчицы+ щепотка соли, даю постоять минут 30, периодически переворачивая рульку в маринаде, затем укладываю в пакет для запекания, крепко его завязываю с одной стороны, вливаю маринад и завязываю с другой стороны. Запекаю до готовности. Получается очень вкусно, особенно если мяско макать в подливку.
12 лет назад от наталья егорова
0 голосов
Отварить ! тем боле, что картошка сейчас молодая! А сверху посыпать мелко рубленным укропом и зеленым луком ! К этому блюду очень подходят малосольные огурчики!
И, конечно грамм 250 ледяной хороший водочки
12 лет назад от Пламя

Связанные вопросы