Все о еде
Войти
Регистрация
Почему не получается сделать воздушный молочный коктейль?
На море отдыхали, покупали коктейли. Они были пенные, воздушные. А дома не взбивается так же. Может поменять пастеризованное молоко на стерелизованное?
12 лет
назад
от
салават садыков
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
У меня всё получается, часто делаю банановый, взбиваю блендером, правда сытно очень, но и вкусно, молоко любое беру какое под рукой есть, а мороженное только пломбир, другого просто не покупаю .
12 лет
назад
от
Евгений Скоробогатов
▲
▼
0
голосов
Нужно натуральное жирное молоко, и пломбир-тоже натуральный. А то что вы пили это скоре всего готовые коктели-их нужно только взбить-химия одним словом.
12 лет
назад
от
Алёнка
▲
▼
0
голосов
У меня тоже не получается, что только не делал.
Наверно у промышленной взбивалки обороты значительно больше.
Как сейчас помню, как делали это во времена союза
- половинка молочного мороженого, стакан пастеризованного со льдом молока (3, 2%) и аптечный стаканчик (30мл) сиропа. 2 минуты и 3 стакана вкусного воздушного коктейля готовы. И всего по 10 копек стакан.
( личный рекорд - 11 стаканов не отходя от аппарата. )
12 лет
назад
от
Лара Лебедева
Связанные вопросы
2
ответа
когда делаю безе, оно растекается после добавления к белкам сахара. кто скажет, почему так происходит?
10 лет
назад
от
Mary
1
ответ
можно ли оставить жаренные варенники ( с картошкой и грибами) на ночь без холодильника?
8 лет
назад
от
Диля
1
ответ
Вы готовите сельдь под шубой? Сельдь не ем Что лучше использовать вместо не?
6 лет
назад
от
Лена Бушина