Почему не получается сделать воздушный молочный коктейль?

На море отдыхали, покупали коктейли. Они были пенные, воздушные. А дома не взбивается так же. Может поменять пастеризованное молоко на стерелизованное?
12 лет назад от салават садыков

3 Ответа



0 голосов
У меня всё получается, часто делаю банановый, взбиваю блендером, правда сытно очень, но и вкусно, молоко любое беру какое под рукой есть, а мороженное только пломбир, другого просто не покупаю .
12 лет назад от Евгений Скоробогатов
0 голосов
Нужно натуральное жирное молоко, и пломбир-тоже натуральный. А то что вы пили это скоре всего готовые коктели-их нужно только взбить-химия одним словом.
12 лет назад от Алёнка
0 голосов
У меня тоже не получается, что только не делал.
Наверно у промышленной взбивалки обороты значительно больше.
Как сейчас помню, как делали это во времена союза
- половинка молочного мороженого, стакан пастеризованного со льдом молока (3, 2%) и аптечный стаканчик (30мл) сиропа. 2 минуты и 3 стакана вкусного воздушного коктейля готовы. И всего по 10 копек стакан.
 ( личный рекорд - 11 стаканов не отходя от аппарата. )
12 лет назад от Лара Лебедева

Связанные вопросы