хозяюшки, подскажите рецепт торта домашнего и не дорого. спасибо)

11 годов назад от Анастасия Седова

4 Ответы

0 голосов
Торт ОБАЛДЕННЫЙ
Итак: испеките бисквит.
Возьмите 1 стакан сливок пожирне, взбейте со стаканом сахара, дабавьте желатин (пропорции на упаковке производителя) .
Накрошите в глубокое блюдо биквит ломтиками, и ягоды - клубнику, землянику. И залейте все соусом из сливок. На два часа в холодильник. Будет не торт, а фантастика!
Ах да, потом переверните на блюдо и подавайте на стол!
11 годов назад от Dildora
0 голосов
Торт "Муравейник"
 
2 яйца, 0, 5 ст. сахара, 150 г сметаны, 200г маргарина, сода на кончике ножа, мука. для крема:банка сгущенки
Замесить крутое тесто, пропустить через мясорубку, уложить на противень и печь до золотистого цвета. Получившийся корж разломать на кусочки. Соединить со сгущенкой, сформировать форму муравейника. Можно добавить орешки
 
Торт без выпечки "Айсберг"
 
1банка сгущенки, 500г творога, 100г сахара, Любые фрукты или ягоды, можно ито и другое
Творог всбить с сосгущенкои и сахором, половину уложить в форму. затем уложить фрукты и ягоды сверху снова творог. Убрать в холодильник на 6 часов.
11 годов назад от Светлана Лукина
0 голосов
"Простой бисквитный торт"

Для большой мульти:
6 яиц
1, 5 стакана сахара
1, 5 стакана муки
2 столовые ложки крахмала
2 чайные ложки разрыхлителя
Для любителей шоколадной выпечки можно добавить 3-4 ч. л. какао
Яйца хорошо взбить миксером с сахаром + мука + крахмал + разрыхлитель. Кастрюльку смазать маслом, тесто вылить, выпечка 65мин (проверить готовность лучинкой, при необходимости добавить время выпечки, у меня пропеклось и за 65)
 
Когда бисквит остыл, разрезала на 4 коржа, пропитала апельсиновым сиропом, промазала заварным кремом, сверху полила помадкой. Угощайтесь!
11 годов назад от Sholpan Baltabayeva
0 голосов
1 корж
2 яйца, 1, 5 стакана сметаны, 1. 5 стакана сахара, 2 ст. л. сгущенки, 1ч. л. соды, 1. 5 стакана муки (тесто получается жидким)
2 корж
все то же + 1ст. ложка какао.
коржи разрежьте пополам и намажьте сметаной без сахара чередуя темный с белым, а украсить можно и орехами
сметану лучше брать пожирне, я беру 22 %
11 годов назад от Sandmaennchen

Связанные вопросы

3 ответов
10 годов назад от Татьяна Федорова
1 ответ
2 годов назад от Растоцкий Николай
1 ответ