Все о еде
Войти
Регистрация
Какой не сложный, но вкусный десерт можно приготовить?
12 лет
назад
от
оля астахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Персик Мельба
(классический рецепт Эскофье от шеф-повара ресторана «Панам» Шмелева)
Персик на 30 сек положить в кипящую воду, достать, обсушить, охладить и освободить от кожицы. Приготовить сахарный сироп из 1 л воды, 500 г сахара и ванильной палочки. Прокипятить сироп в течение 5 мин. и на 5 мин. погрузить в него персики, переворачивая, чтобы они одновременно пропитались сиропом. Вынуть персики, обсушить и полностью охладить. Затем разрезать пополам и удалить косточки. Заполнить дно большой креманки ванильным мороженым, сверху выложить половинки персиков и обмазать их ягодным пюре
800 г мороженого, 300 г пюре из малины или клубники, 8 персиков, 500 г сахара, 1 палочка ванили
Фильм
Фото
12 лет
назад
от
fish silly
Связанные вопросы
8
ответов
Кто уважает окрошку? Как можно есть варенные соленные и сырые продукты в квасе? А еще слышала минералкой заправляют (
12 лет
назад
от
Анна
3
ответа
С чем едите кабачковую икру, кроме как с хлебом?
1 год
назад
от
zhanna
2
ответа
Закуска под водку
9 лет
назад
от
Маша-Славик Сердюк