Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едите кабачковую икру, кроме как с хлебом?
1 год
назад
от
zhanna
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
С молодым картофелем, старым - запеченным, белой булкой со сл. маслом, лавашем в трубочку, с зеленью. Люблю смешать с вареной гречкой и отбивнушкой, с вареным рисом. В омлет. Жидкая, из молодых кабачков, это же суп - пюре.
1 год
назад
от
Виктор Суйков
▲
▼
0
голосов
можно просто ложкой из банки, не обязательно ТАКИЕ денжищщщщи на хлеб тратить
пы сы идет неплохо в макароны, можно смешивать с майонезом, будет нажористо- типа доп соуса но икра должна быть качественной а не крахмальной дрянью
1 год
назад
от
Pretender
▲
▼
0
голосов
Да как угодно. Холодный гарнир.
Яичница, пару ложек горошка, пару ложек икры.
Сосиски, пару ложек горошка, пару ложек икры.
Котлета, гарнир икра холодная или горячая.
1 год
назад
от
Демоназ
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите как делать заправку для цезаря? ну или ваш любимый рецептик цезаря?
7 лет
назад
от
Art Kh
1
ответ
почему плов является традиционной узбекской кухней? Разве главный ингредиент этого блюда - рис растет в Узбекестане?
13 лет
назад
от
Саша Сибирская
4
ответа
Помогите! Рука застряла в майонезной банке (правая) . Очень боюсь порезатся. Пора мужу ужин готовить, никак не могу.
12 лет
назад
от
Mega_96 Kz_2012