Все о еде
Войти
Регистрация
С чем едите кабачковую икру, кроме как с хлебом?
10 месяцев
назад
от
zhanna
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
С молодым картофелем, старым - запеченным, белой булкой со сл. маслом, лавашем в трубочку, с зеленью. Люблю смешать с вареной гречкой и отбивнушкой, с вареным рисом. В омлет. Жидкая, из молодых кабачков, это же суп - пюре.
10 месяцев
назад
от
Виктор Суйков
▲
▼
0
голосов
можно просто ложкой из банки, не обязательно ТАКИЕ денжищщщщи на хлеб тратить
пы сы идет неплохо в макароны, можно смешивать с майонезом, будет нажористо- типа доп соуса но икра должна быть качественной а не крахмальной дрянью
10 месяцев
назад
от
Pretender
▲
▼
0
голосов
Да как угодно. Холодный гарнир.
Яичница, пару ложек горошка, пару ложек икры.
Сосиски, пару ложек горошка, пару ложек икры.
Котлета, гарнир икра холодная или горячая.
10 месяцев
назад
от
Демоназ
Связанные вопросы
2
ответов
но ведь в приготовленом мясе не чего нет полезного, кроме разлагающейся плоти с противным запохом, который скрывают спец
10 годов
назад
от
Григорий Менкеев
1
ответ
Ребят почему я попробовал конфеты которые ел в детстве а они уже не вкусные? (
3 месяцев
назад
от
Vadim Dobrynin
3
ответов
Как приготовить картофельно пюре
1 год
назад
от
Александр К