Все о еде
Войти
Регистрация
милые дамы) расскажите как жарить баклажаны с чесноком? попорядку что 1, 2, 3) зарание спасибо )
12 лет
назад
от
1234567
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Начинаем с того, что хорошо промываем баклажаны, освобождаем от зелёной "попки" и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Затем солим овощи по вкусу и оставляем минут на 30 набраться соли. По прошествии этого времени баклажаны промываем, просушиваем. Теперь ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и обжариваем овощи минуту-две с каждой стороны. После этого меленько рубим зелень, лук также мелко режем, чеснок трём, всё это смешиваем воедино. Эту массу укладываем на приготовленные баклажаны и сворачиваем их трубочкой. Укладываем трубочки на блюдо и подаём к столу. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.
Состав рецепта блюда:
Баклажаны - 1 килограмм, чеснок - 7-8 зубчиков, лук зеленый - 150 грамм, масло растительное - 1 стакан, базилик, кинза, зелень укропа, зелень петрушки, соль.
12 лет
назад
от
Parviz Babaev
Связанные вопросы
1
ответ
А чем кормят в психиатрических больницах?
4 года
назад
от
Александра Верещагина
1
ответ
Одуванчиковое варенье полезно чем? )
2 года
назад
от
vitmammont
1
ответ
Чай Гринфилд, как вы к нему относитесь?
1 год
назад
от
Infraredaem