милые дамы) расскажите как жарить баклажаны с чесноком? попорядку что 1, 2, 3) зарание спасибо )

12 лет назад от 1234567

1 ответ



0 голосов
Начинаем с того, что хорошо промываем баклажаны, освобождаем от зелёной "попки" и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Затем солим овощи по вкусу и оставляем минут на 30 набраться соли. По прошествии этого времени баклажаны промываем, просушиваем. Теперь ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло и обжариваем овощи минуту-две с каждой стороны. После этого меленько рубим зелень, лук также мелко режем, чеснок трём, всё это смешиваем воедино. Эту массу укладываем на приготовленные баклажаны и сворачиваем их трубочкой. Укладываем трубочки на блюдо и подаём к столу. Их можно употреблять как горячими, так и холодными.
 
Состав рецепта блюда:
Баклажаны - 1 килограмм, чеснок - 7-8 зубчиков, лук зеленый - 150 грамм, масло растительное - 1 стакан, базилик, кинза, зелень укропа, зелень петрушки, соль.
12 лет назад от Parviz Babaev

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Александра Верещагина
1 ответ
1 ответ