Все о еде
Войти
Регистрация
Кто-нибудь пробовал делать банановый сироп дома? и как именно? )
13 лет
назад
от
Оксана Смирнова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
бананы жалко. я обычно из шкурок делаю на ведро шкурок мешок сахара и настаивать до пожелтения
13 лет
назад
от
Ирэн ;)
▲
▼
0
голосов
На терке натереть очищенные бананы. Полученную кашицу сложить в фарфоровое или эмалированное глубокое блюдо, залить холодной водой, засыпать сахарной пудрой и хорошо перемешать.
Оставить на 4 часа. После этого переложить в банки или бутылки и хорошо закупорить. Сироп хранить в прохладном месте.
Ингредиенты:
банан
500 г
пудра сахарная
2 стакана
вода
2-3 стакана
13 лет
назад
от
Алесандро Максимов
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите ливерную колбасу ?
7 лет
назад
от
Стас
2
ответа
Посоветуйте какой-нибудь рецепт кексов
8 лет
назад
от
MLLS MLLS
1
ответ
помогите разобраться есть ли что-то такое в Пепси, Коле, Фанте и тд. И доказано ли это
6 лет
назад
от
Stuart Welsh