Мясо на подсолнечном? А рыбу и овощи на каком жарить?

12 лет назад от Алёна Горлач

4 Ответа



0 голосов
Мясо лучше на рафинированном тогда или спреде хотя бы. А вот рыбу и овощи - на растительном.
12 лет назад от Лилия Дорощук
0 голосов
И рыбу на рафинированном растительном масле, если есть лучше корочка жареная получается, чем на не рафинированном.
12 лет назад от ольга каверина
0 голосов
Э-э-э. поаккуратней с "подсолнечным". Рыбу - однозначно "да", овощи - да, а мясо ты с какого перепугу собралась на подсолнечном жарить? Или у плиты перегрелась? Речную и морскую (хек, мойву, треску, морского карася и т. д) рыбу, обваляв в муке, действительно жарят в хорошо разогретом подсолнечном масле. Овощи (почти все - от лука, томатов, перцев-помидоров) тоже. За исключением: и тут пошли исключения, в том числе и простой жареной картошки. Всё зависит от кулинарных способностей и вкусовых пристрастий. То же и с мясом. Последне вобще нужно жарить на сковороде с антипригарным покрытием безо всякого сала-масла-жира. Но можно и на сливочном, и на топлёном, и на маргарине. Но подсолнечное - не для мяса! Вкус и запах меняется.
Да! Пользуйся исключительно нерафинированным. Чем темне, чем больше осадка - тем лучше. Очистка производится химическим путем. Тебе нужна лишня химия в организме?
12 лет назад от Таня Соловьёва
0 голосов
тоже на подсолнечном. рафинированном. или на любом другом растительном -
оливковом (у него температура горения намного выше) , кукурузном, соевом и т. п. на свой вкус. мы всё жарим на оливковом
12 лет назад от В@люшк@

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 лет назад от Âңңâ lЗờῥữčổβâ™