Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо на подсолнечном? А рыбу и овощи на каком жарить?
12 лет
назад
от
Алёна Горлач
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мясо лучше на рафинированном тогда или спреде хотя бы. А вот рыбу и овощи - на растительном.
12 лет
назад
от
Лилия Дорощук
▲
▼
0
голосов
И рыбу на рафинированном растительном масле, если есть лучше корочка жареная получается, чем на не рафинированном.
12 лет
назад
от
ольга каверина
▲
▼
0
голосов
Э-э-э. поаккуратней с "подсолнечным". Рыбу - однозначно "да", овощи - да, а мясо ты с какого перепугу собралась на подсолнечном жарить? Или у плиты перегрелась? Речную и морскую (хек, мойву, треску, морского карася и т. д) рыбу, обваляв в муке, действительно жарят в хорошо разогретом подсолнечном масле. Овощи (почти все - от лука, томатов, перцев-помидоров) тоже. За исключением: и тут пошли исключения, в том числе и простой жареной картошки. Всё зависит от кулинарных способностей и вкусовых пристрастий. То же и с мясом. Последне вобще нужно жарить на сковороде с антипригарным покрытием безо всякого сала-масла-жира. Но можно и на сливочном, и на топлёном, и на маргарине. Но подсолнечное - не для мяса! Вкус и запах меняется.
Да! Пользуйся исключительно нерафинированным. Чем темне, чем больше осадка - тем лучше. Очистка производится химическим путем. Тебе нужна лишня химия в организме?
12 лет
назад
от
Таня Соловьёва
▲
▼
0
голосов
тоже на подсолнечном. рафинированном. или на любом другом растительном -
оливковом (у него температура горения намного выше) , кукурузном, соевом и т. п. на свой вкус. мы всё жарим на оливковом
12 лет
назад
от
В@люшк@
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите, чем можно заменить сидр в рецепте?
6 лет
назад
от
оксана аникина
1
ответ
Кто пил Азерчай, Акбар, Липтон? какой из этих на ваш взгляд лучше?
3 года
назад
от
Larocka
1
ответ
Вам нравятся жареные каштаны?
6 лет
назад
от
Âңңâ lЗờῥữčổβâ™