Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите время пропитки коржей тортика со сметанным кремом ( кол-во часов) ?
12 лет
назад
от
Товарищ капитан
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вопрос, какие коржи - бисквитные пропитываются быстре, песочные - дольше. Я обычно заливаю торт накануне и на ночь оставляю для пропитки в холодильнике.
12 лет
назад
от
Руся
▲
▼
0
голосов
Сметанный крем, в отличие от масляного пропитки требует больше времени. Не мене 4 часов, а лучше на ночь. 2 часов мало. Коржи в середине будут суховатыми, а если Вы делаете торт не из бисквита, то времени нужно больше для пропитки. Не меньше ночи.
12 лет
назад
от
ОК-51
▲
▼
0
голосов
Обильно пропитываете коржи сиропом или молоком /предпочитаю просто молоко, потому что мне не нравится слишкой сладкое/, обильно смазываете кремом. Подавать на следующий день, таким образом торт получится нежнейшим.
12 лет
назад
от
Сергей Андреев
Связанные вопросы
1
ответ
Я съел 2. 5 тарелки борща, я молодец?
4 года
назад
от
Яна Берген
1
ответ
Напишите рецепт лобио?
9 лет
назад
от
Алена Озерова
2
ответа
почему помидоры, огурцы, лук, чеснок не рекомендуют хранить в холодильнике?
6 лет
назад
от
laura li