Подскажите время пропитки коржей тортика со сметанным кремом ( кол-во часов) ?

12 лет назад от Товарищ капитан

3 Ответа



0 голосов
Вопрос, какие коржи - бисквитные пропитываются быстре, песочные - дольше. Я обычно заливаю торт накануне и на ночь оставляю для пропитки в холодильнике.
12 лет назад от Руся
0 голосов
Сметанный крем, в отличие от масляного пропитки требует больше времени. Не мене 4 часов, а лучше на ночь. 2 часов мало. Коржи в середине будут суховатыми, а если Вы делаете торт не из бисквита, то времени нужно больше для пропитки. Не меньше ночи.
12 лет назад от ОК-51
0 голосов
Обильно пропитываете коржи сиропом или молоком /предпочитаю просто молоко, потому что мне не нравится слишкой сладкое/, обильно смазываете кремом. Подавать на следующий день, таким образом торт получится нежнейшим.
12 лет назад от Сергей Андреев

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от Яна Берген
1 ответ
9 лет назад от Алена Озерова