Какой нить ФУРЛЯЛЯЙ С ЛАПЕНЗДРОНАМИ хочется. Рецептик кто ни будь кинете?

11 лет назад от Юлия Касымова

2 Ответа



0 голосов
Кролик в горшочке
 
Ингредиенты:
Кролик – 680 г
Оливковое масло – 2 столовых ложки
Бекон – 6 кусков
Сливочное масло – 1 столовая ложка
2 луковицы (мелко нарезанный)
2 стебля (мелко нарезанный)
Чеснок – 4 зубчика (мелко нарубленный)
Тимьян – 10 веточек
Петрушка – 2 столовых ложки
10 больших грибов (разрезанных напополам)
6 маленьких картофелин (разрезать на четвертинки)
Белое вино – ? стакана
 
Приготовление:
Обжарьте кролика на оливковом масле и выложите в большую миску. В отдельной сковороде обжарьте бекон и выложите к кролику. В сковороде, в которой жарился бекон, растопите сливочное масло и обжарьте лук, чеснок и сельдерей. Добавьте тимьян и петрушку, выложите все в блюдо с кроликом, выложите грибы и картофель. Перемешайте.
Выложите всю смесь в горшочек и залейте вином. Закройте крышечкой и выпекайте при 175 градусов около 55 минут.
 
Пойдёт, или всё же что попроще? )
11 лет назад от юлия маркушина
0 голосов
Мелко режешь не ангажированные лапенздроны, добавляем верегириснирующихся цурипопиков все это приправляем вальценьками и тушим.
Фурляляй с лапенздронами готов, есть холодным.
11 лет назад от Дмитрий Фурсов

Связанные вопросы