Все о еде
Войти
Регистрация
если отварить картошку а потом пожарить это же вобще наверна там никаких витаминов не останется? или это нормально?
12 лет
назад
от
тамара новикова
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Хотел бы видеть отваренную жаренную картошку. Как сделаешь поделись что там получилось)
12 лет
назад
от
Ринат Ньютон
▲
▼
0
голосов
Если хочкшь вкусно=жарь, если хочешь чтобы полезно было-вари в мундире.
Альтернатива- обжареная картощка + витамины из банки или салат из свежих овощей соливковым маслом.
12 лет
назад
от
ля ля
▲
▼
0
голосов
вобще-то у отваренной кортошки уже нету витаминов. а если е сварить, а потом пожарить очень вкусно, если конечно еще что-нибудь туда добавить.
12 лет
назад
от
тетерева
▲
▼
0
голосов
Ну не останется, и что? Все равно вкусно! Приготовьте овощной салатик, вот Вам и витамины.
12 лет
назад
от
Валентина Селищева
Связанные вопросы
3
ответа
А вы когда гороховый супчик варите-морковку и картошку добавляете-ну мясо копченое оно понятно, а укропчик свежий?
4 года
назад
от
Остап Бендер
1
ответ
картошка сырая зеленая под кожурой дольше храниться?
10 лет
назад
от
Zaziko
3
ответа
крахмал вреден для организма? по рецепту в подливу надо добавить он вреден?
12 лет
назад
от
* Януська *