Все о еде
Войти
Регистрация
Знаете ли вы рецепты вкусных блюд из оващей ! а ? !
Подскажите известные вам вкусные блюда из овощей (только овощи) которые вы ели и удостоверились в ихвкусе! Заране спасибвкусе Заране спасибо!
12 лет
назад
от
Dante
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рулетики из кабачков с куриной грудкой.
Кабачки вымыть и нарезать полосками примерно по 0, 5 см.
Противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.
На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, тонкие полоски твердого сыра, тонкие кусочки помидора, присыпать специями по вкусу. Скрутить рулетики, сколоть их шпажками и запечь при 180 градусах 25 минут. Можно сколоть зубочистками и сложить в жаростойкую емкость для жарки в духовке. Полить сверху , выделившимся при жарке соусом.
12 лет
назад
от
Малинка алинка
▲
▼
0
голосов
У баклажанов удалить плодоножку, разрезать вдоль пополам.
Опустить на 10 минут в горячую соленую воду.
Затем вынуть сердцевину. Измельчить.
Грибы почистить и измельчить.
В отделение Flavor Booster положить нарезанный имбирь, орегано и приправу для грибов.
Лук очистить и нарезать полукольцами. Так же нарезать помидоры.
В корзину пароварки положить "лодочки" из баклажанов, заполнить грибами.
Сверху на грибы выложить мякоть баклажанов и посыпать солью и смесью перцев.
Вот такая смесь.
Сверху на одну половину баклажанов выложить полукольца помидоров, на вторую - полукольца лука.
Очистить чеснок, пропустить через пресс, смешать с майонезом. Намазать этой смесью верх "лодочек".
Сыр натереть на терке со средними ячейками и посыпать сверху "лодочки".
Регулятор пароварки ставим в режим "картофель" и устанавливаем время 25 минут.
При подаче посыпать зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
12 лет
назад
от
Анютка
▲
▼
0
голосов
Классический рататуй от Бокюза (ratatouille)
Очистите, нарежьте кубиками и посыпьте баклажаны солью, оставьте на 2~4 часа. Потом промойте их на сите и подсушите на бумажном полотенце. Лук и перец нарезать тонкими ломтиками. Чили нашинковать поперек стручка. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне, положите овощи на сковороду и готовьте 20 минут помешивая. Потом добавьте кабачки, очищенные и нарезанные кубиками и тушите еще 10 минут под крышкой. Наконец, добавьте порезанные на четыре части томаты, посолите и поперчите и тушите еще 10 минут. Посыпьте зеленью.
500 г томатов, 300 г кабачков, 150 г баклажан, 150 г лука, 100 г перца, 1 чили
Фото
Можно воспользоваться готовой смесью Бондуэль "Рататуй"
12 лет
назад
от
Елена Хамитдинова
▲
▼
0
голосов
рагу из кабачков сегодня готовила натерла морковь и нарезала лук хорошо пережарила, к поджарке нарезала кубиками кабачки и копченой колбасы, перец болгарский и томатного кетчупа, залила водой и тушила до готовности.
можно без колбасы тоже вкусно
12 лет
назад
от
SanTolich
Связанные вопросы
1
ответ
Какой борщ Вы больше предпочитаете?
8 лет
назад
от
Клим Станиславов
1
ответ
Сегодня "девчачий" праздник. чем угостть девочек? )
5 лет
назад
от
Ирина Виноградова
1
ответ
Какой ваш любимый шоколад? Куда добавляете?
4 года
назад
от
сергей малышев