жареные баклажаны впитывают много масла, какое из них блюдо содержит минимуму масла?

12 лет назад от Василиса Ивахненко

3 Ответа



0 голосов
Я тоже не люблю много масла в баклажанах, а сами баклажаны обожаю. На прошлой неделе приготовила их в духовке очень понравилось. Нарезала ( у меня один большой был) баклажан кружочками, вымочила в соляном растворе 10 мин, обваляла в муке и положила на смазанный маслом лист и поставила в горячую духовку, в средине готовности перевернула и на баклажан положила кружок помидора, потом сыра, по желанию где нибудь между слоями майонезом помазать. Очень вкусно получилось.
12 лет назад от Марина Грачева
0 голосов
рататуй, баклажаны фаршированные, творогом, например. можно потушить с другими овощами. включайте фантазию и вперед) когда импровизируешь порой получается вкусне, чем если готовишь по рецепту)
12 лет назад от [*В ВеЧнОм ПоИсКе ТеБя*]
0 голосов
ВкусЛандия.
 
Недавно совсем я наткнулась на фото-шаги, рецепты от Елены Григарчук. Там столько вкусняшек! Я два дня назад на именины мужа, на пикник, с первого раза сделала блюдо из баклажанов в духовке "Баклажанный вер"! Получилось сразу, и всё так вкусно, и горячим дома попробовали чуток, и холодным на природе кушали. Но я поняла, что, когда есть гора шашлыка, то вер любой чуток отдыхает, мясо его победило) Думаю, подать такой вер на красивом блюде к шикарно сервированному столу будет намного лучше. Хотя домой с пикника мы привезли только пару-тройку "перьев" от двух веров) Попробуйте. Там масло нужно только, чтоб чуток смазать противень. Это – мои фото. А у Елены там и фотки, и фото-шаги, и тексты-описания рецептов! Очень советую!
12 лет назад от анастасия федорова

Связанные вопросы