у вас есть секрет приготовления сырников? пожалуйста, поделитесь.

12 лет назад от Юличка

3 Ответа



0 голосов
А я всегда вместо муки ложу манку, они намного пышне и приятне на вкус . творог , да -нежирный, яйца взбиваю, добавляю манку, (можно ещё изюм, ) соль , об. -но сахар, ванилин-даю набухнуть , жарю . Изюм предварительно отварить , отжать. Очень вкусненько!
12 лет назад от Юра Орлов
0 голосов
А не пробывали протирать творог через сито, хлопотно, но это того стоит, сырники получаются нежными и пышными, ну остальное уже Вам написали.
12 лет назад от Даsha Miheeva
0 голосов
ты где воспитывалась такой ерунды не знаешь!
Ингредиенты 2 порции
Творог 350 грамм
Яйцо 2 штуки
Мука пшеничная 6 столовых ложек
Сахар 2 столовые л
 
Инструкция
1. Положите весь творог в кастрюльку и разомните его вилкой так, чтобы в нем не осталось крупных комков. Разбейте в него яйца, всыпьте сахар и тщательно все перемешайте. Лучше не использовать слишком сухой или слишком влажный творог, иначе сырники будут разваливаться в процессе приготовления.
2. Всыпьте в творог 5 столовых ложек (с горкой) муки и тщательно перемешайте. Можно добавить немного больше муки, сырники получатся тогда боле плотными. Или муки можно добавить чуть меньше, и тогда сырники будут нежне. В итоге у вас должна получиться однородная масса, из которой можно будет лепить сырники.
3. Поставьте сковороду на средний огонь и налейте в не подсолнечное масло.
4. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите несколько небольших шариков из получившейся творожной массы и положите их на тарелку. Лучше лепить разом 4–5 шариков — столько, сколько поместится одновременно на сковороду. Затем по очереди обкатывайте творожные шарики в муке, плющите их в небольшие лепешки (они не должны быть слишком тонкие) и выкладывайте на сковороду.
5. Обжаривайте сырники 1–2 минуты до появления золотистой корочки. Затем переверните их на другую сторону и также обжарьте до золотистого состояния.
6. Повторяйте, пока творог не закончится.
7. Съедайте сырники, обмакивая их в сгущенку и запивая чаем.
12 лет назад от марина груздева

Связанные вопросы

1 ответ
1 неделя назад от Ксения Шульга
1 ответ
3 ответа
8 лет назад от Снежка