Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу законсервировать огурчики сладко-солёные. свой рецептик. плиз?
11 годов
назад
от
Бамбук тип топ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
легко. В стерилизованную литровую банку кладете зубчик чеснока, несколько горошин черонго перца, десертную ложку соли, 3 десертных ложки песка, 3 столовых ложки уксуса (не кислоты! ) Кладете огурчики, заливаете водой холодной (из колодца или в крайнем случае из под крана) , накрываете крышкой. Ставите в кастрюлю с холодной водой банку с огурчиками , После того, как вода в кастрюле закипит, стерилизуете банку ровно 8 минут. закатываете крышку, переворачиваете и укутываете. (до полного остывания) Рецепт прост до гениальности, опробован годами и никто не жаловался, а благодарностей - много
11 годов
назад
от
Владимир Сморнов
Связанные вопросы
1
ответ
при готовке всплыли голубцы, это нормально?
6 годов
назад
от
Ylysa
2
ответов
Я пью чай - кипяток, пить не возможно, обжигает. Другие пьют, им он кажется уже остывшим и они спокойно его пьют
2 годов
назад
от
ИРИНА КОТОВА
2
ответов
Почему в ресторанах и кафе такие бешеные цены?
8 годов
назад
от
Лидия БЕРБЕРОВА