Готовила картошку с мясом в горшочке, каждый слой промазывая сметаной при темп. 180 град. Не проваривается картофель!

Горшочек керамический. Тоже самое готовила в утятнице-всё проварилось, а в горшочке за 2ч варки начали подгорать края, а сам картофель ещё жёсткий. С чем это может быть связанно? Как вы готовите?
12 лет назад от Михаил

2 Ответа



0 голосов
не знаю, сколько готовила жаркое, всегда картофель проваривался, резала кубиками. а помимо сметаны нужно добавить водички еще, а вобще я когда со сметаной делала, то сметану с водой смешивала и когда все уже уложено в горшочки, подливала и на 40 мин в духовку
12 лет назад от Алёна Горлач
0 голосов
все кладу сырым- мясо или курицу овощи-карт перец болг помид и бакл немн. и с рисом делаю предвар отварив а мясо или кур в горш готов в него чуть воды потом рис добавл. ВЫ в своем случае воды или бульона доб
12 лет назад от Голубоглазая

Связанные вопросы