Все о еде
Войти
Регистрация
Готовила картошку с мясом в горшочке, каждый слой промазывая сметаной при темп. 180 град. Не проваривается картофель!
Горшочек керамический. Тоже самое готовила в утятнице-всё проварилось, а в горшочке за 2ч варки начали подгорать края, а сам картофель ещё жёсткий. С чем это может быть связанно? Как вы готовите?
12 лет
назад
от
Михаил
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
не знаю, сколько готовила жаркое, всегда картофель проваривался, резала кубиками. а помимо сметаны нужно добавить водички еще, а вобще я когда со сметаной делала, то сметану с водой смешивала и когда все уже уложено в горшочки, подливала и на 40 мин в духовку
12 лет
назад
от
Алёна Горлач
▲
▼
0
голосов
все кладу сырым- мясо или курицу овощи-карт перец болг помид и бакл немн. и с рисом делаю предвар отварив а мясо или кур в горш готов в него чуть воды потом рис добавл. ВЫ в своем случае воды или бульона доб
12 лет
назад
от
Голубоглазая
Связанные вопросы
3
ответа
Суп из щучьих голов)
8 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Срочно, можно ли добавить дрожжи в тесто песочных печенек?
2 года
назад
от
София
1
ответ
где была приготовлена первая плитка шоколада Очень интересно где появился так мой обожаемый шоколад
8 лет
назад
от
Задира