Все о еде
Войти
Регистрация
чем обмазывать пирожки, чтоб были подрумяненые? яйцом все равно бледные
13 лет
назад
от
Людмила Алексеева
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
отделите желток от белка, примерно 2-3 желтка, разболтайте, и вперед! намазывайте на пироги, очень помогает!
13 лет
назад
от
Марина Коротченко
▲
▼
0
голосов
дело не в обмазывании. надо дожаривать их в печке. додерживать. тогда подрумяне будут. или в тесте ощиблась.
13 лет
назад
от
LIDIJA
▲
▼
0
голосов
А очень крепким сладким чаем не пробовали? Я обычно этим составом пирожки мажу, и они всегда румяные, красивые получаются.
13 лет
назад
от
Борисовна
▲
▼
0
голосов
Может духовка плохо работает? Попробуйте раст. маслом или сладкой водичкой. А яйцо надо взбить, перед тем как смазывать пироги.
13 лет
назад
от
Арсений Гинали
Связанные вопросы
6
ответов
Поделитесь Вашим рецептом окрошки- на чем делаете? ) Неужели все делают с колбасой?
12 лет
назад
от
Ирина Ландау
2
ответа
Что делать с Готовкой как быть?
7 лет
назад
от
Иринка
2
ответа
Рецепт куриных котлет. Кто как делает? Спасибо.
8 лет
назад
от
Steven Gerrard