чем обмазывать пирожки, чтоб были подрумяненые? яйцом все равно бледные

13 лет назад от Людмила Алексеева

4 Ответа



0 голосов
отделите желток от белка, примерно 2-3 желтка, разболтайте, и вперед! намазывайте на пироги, очень помогает!
13 лет назад от Марина Коротченко
0 голосов
дело не в обмазывании. надо дожаривать их в печке. додерживать. тогда подрумяне будут. или в тесте ощиблась.
13 лет назад от LIDIJA
0 голосов
А очень крепким сладким чаем не пробовали? Я обычно этим составом пирожки мажу, и они всегда румяные, красивые получаются.
13 лет назад от Борисовна
0 голосов
Может духовка плохо работает? Попробуйте раст. маслом или сладкой водичкой. А яйцо надо взбить, перед тем как смазывать пироги.
13 лет назад от Арсений Гинали

Связанные вопросы