Все о еде
Войти
Регистрация
чем обмазывать пирожки, чтоб были подрумяненые? яйцом все равно бледные
13 годов
назад
от
Людмила Алексеева
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
отделите желток от белка, примерно 2-3 желтка, разболтайте, и вперед! намазывайте на пироги, очень помогает!
13 годов
назад
от
Марина Коротченко
▲
▼
0
голосов
дело не в обмазывании. надо дожаривать их в печке. додерживать. тогда подрумяне будут. или в тесте ощиблась.
13 годов
назад
от
LIDIJA
▲
▼
0
голосов
А очень крепким сладким чаем не пробовали? Я обычно этим составом пирожки мажу, и они всегда румяные, красивые получаются.
13 годов
назад
от
Борисовна
▲
▼
0
голосов
Может духовка плохо работает? Попробуйте раст. маслом или сладкой водичкой. А яйцо надо взбить, перед тем как смазывать пироги.
13 годов
назад
от
Арсений Гинали
Связанные вопросы
2
ответов
Какой напиток на ваш взгляд самый благородный? Имею в виду алкогольные.
2 годов
назад
от
Софья Овсянникова
1
ответ
Как приготовить облепиховый уксус в домашних условиях? Посоветуйте рецепт, пожалуйста
5 годов
назад
от
Прапор Черный
2
ответов
Я слышала, что квасят зеленые листья капусты (мелко рубят) и из этого варят вкусные щи, напишите, пожалуйста рец. Елена
9 годов
назад
от
Александр Дорохов