Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить овсяную кашу? Я после закипания варила на медленном огне, времени ушло 25мин, а должно 5-10. Как варите вы?
12 лет
назад
от
Ольга
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
в тарелку засыпается геркулес (для быстрой варки) , долить молоко, сахар, масло, ставится в микроволновку на 4 минуты, одна порция каши готова
12 лет
назад
от
koknex karapuz
▲
▼
0
голосов
Я варю Нордик 4 зерна, очень вкусно. На чашку хлопьев 500-600 мл жидкости (обычно молоко пополам с водой) , чайную ложку сахара, щепотку соли. Все ставится на плиту при помешивании. В принципе, готово после закипания. Можно поварить еще 1 - 2 минуты.
12 лет
назад
от
Эльза Умарова
▲
▼
0
голосов
Варю овсянку "5 злаков" засыпаю в кипящую воду , когда начинает густеть доливаю молока, солю, сахарю. Закипит- закрываю крышкой, и выключаю. Кастрюлька металлич. с двойным дном, там настаивается. получается минут 15 на все.
12 лет
назад
от
Наталья Гузалаева
Связанные вопросы
2
ответа
Как "оживить" дрожжи? Т. е. из сухих сделать "мокрые". Говорят, добавить воду, щепотку соли и поставить в теплое место.
11 лет
назад
от
da sha
1
ответ
Почему запеканка получилось плотной а не нежной и воздушной?
2 года
назад
от
Иванов Сергей
3
ответа
Посоветуйте рецепт тортика. Чтобы, как говорится, дешево, сердито и просто)
8 лет
назад
от
Кирилл Гавриленко