Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите Кто готовит такую капусту ? там и цедра лимона . и уксус яблочный . както перемешивают Вобщем ела в гостях )
12 лет
назад
от
Михаил Георгиади
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
капусту мелко нашинковать, морковь натереть, посолить, помять руками чтобы иыделился сок, добавить цедру, уксус, раст. масло.
12 лет
назад
от
МаШкА БоГаТыРёВа
▲
▼
0
голосов
Салат из капусты
Мелко шинкуют капусту, бланшируют и подсушивают на сите. Смешивают с солью, мнут скалкой, перцем, медом и лимонным соком. Через полчаса капусту разминают руками до тех пор, пока не станет мягкой. Заливают вином и прованским маслом. Дают настояться с час.
400 г капусты (Слава, краснокочанная, Айсберг) , 50 г сухого вина или сока граната, 50 г прованского масла, 1 ч. л. соли, ч. л. перца, 2 ч. л. меда, лимона
12 лет
назад
от
Александра Орлова
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли есть вареные яйца со сметаной вместо майонеза? без соли
6 лет
назад
от
михаил героев
2
ответа
Почему стали продавать плохую колбасу?
9 месяцев
назад
от
фатима матвеева
2
ответа
Есть рання черешня. Джем из не получится?
7 лет
назад
от
Стерва