Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из минтая, кроме жареной, что бы повкусней.
12 лет
назад
от
Светлана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Запечь в духовке в фольге. С помидорами, зеленью, лук кольцами, специями, сверху сыром+майонез. 20-30 минут в духовке, потом фольгу раскрыть на 5-10 минут
12 лет
назад
от
Дима
▲
▼
0
голосов
можно в кляре: кусочки рыбы посолить, обвалять в муке, потом во взбитом яйце, снова в муке, снова в яйце, снова в муке -выложить на горячую сковороду
можно запечь так: минтай отварить, освободить от костей, выложить слоями резаную тонкими кольцами картошку, сверху лук, сверху кусочками минтай, смазать майонезом, слои повторить, запечь в духовке ( не забывайте солить - перчить)
12 лет
назад
от
Katren
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты для "Котлеты из минтая "Советские""
Минтай — 2 шт
Сыр твердый (российский) — 100 г
Чеснок — 3 зуб.
Сметана — 2 ст. л.
Яйцо — 2 шт
Мука — 3 ст. л.
Специи (для рыбы, соль, по вкусу)
Хлеб (любой черствый) — 0, 5 шт
Масло растительное (для жарки) — 0, 5 л
Рецепт "Котлеты из минтая "Советские""
Минтай хорошо промыть, срезать плавники, очистить внутренние пленки.
Острым ножом отделить филе. Слегка отбить, посыпать солью и специями.
В блендере измельчить сыр, чеснок. Добавить сметану. Хорошо вымешать.
Готовые филе намазать сырной смесью.
Филе свернуть плотными рулетиками.
С черствого хлеба срезать корочки.
Хлеб натереть на терке.
Яйца слегка взбить с добавлением небольшого количества воды.
Каждый рулетик обвалять в муке.
Смочить в яйце.
Обвалять в хлебных крошках.
Опять смочить в яйце, затем в крошках. Должна получится довольно толстая корочка из хлеба. Она очень вкусная. Сформировать котлетки.
Обжарить в большом количестве жира.
Котлеты получаются очень крупными, сочными, ароматными.
Минтай, тушеный в соусе
Для рецепта вам потребуется:
минтай (филе) - 1кг
растительное масло - 3 ст. л.
сливочное масло - 1 ст. л.
мука - 1 ст. л.
бульон - 1/2 стакана
укроп (рубленый) - 2 ст. л.
петрушка - 2 ст. л.
соль, перец - по вкусу
сахар, соевый соус - по вкусу.
Филе помыть и разрезать на кусочки. Посолить, обвалять в муке и слегка поджарить на разогретом растительном масле. Добавить сливочное масло, подлить бульон, накрыть крышкой и тушить. Заправить соевым соусом, солью, перцем, сахаром, посыпать зеленью.
12 лет
назад
от
вера федоренко
▲
▼
0
голосов
рыбные котлеты; пирог с рыбой; рыбу под маринадом;обжарить на сковородке положить много реп. лука , залить майонезом и запечь в духовке. из рыбного фарша-рыбные палочки обжар. во фритюре, пельмени ,
12 лет
назад
от
Имя Фамилия
Связанные вопросы
1
ответ
почему домашний сыр такой дорогой ! ?
8 лет
назад
от
Елена Прекрасная
1
ответ
Что будет если ребёнок 13лет выпит 3 глотка динамита (енергического напитка) Без шуток
13 лет
назад
от
У меня всё отлично!
2
ответа
Вы если пьете пиво разливное какую закуску к нему
1 год
назад
от
Рома Иксанов