Вопрос для тех кто готовит японские РОЛЛЫ в дом. условиях.

Расскажите пожалуйста, как правильно выбрать авакадо для ролл, и как правильно с ним обращаться (готовить) . Слышал, что если затронуть косточку то есть уже авакадо нельзя! Подробно расскажите каким его можно укладывать в начинку ролла! Спасибо! )
12 лет назад от левая правая))))

1 ответ



0 голосов
Чистишь авокадо как картошку, разрезаешь напополам, вытаскиваешь косточку. Мякоть режешь соломкой. Потом одну соломку укладываешь на рис рядом с остальной начинкой. Скручиваешь "колбасу" и режешь на роллы, как обычно. Про вред от косточки я вобще ни разу не слышала. Главное, чтоб сам авокадо был не перезрелый или лежалый (становится рыхлым и противным) , а такой плотненький.
12 лет назад от L

Связанные вопросы