Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос для тех кто готовит японские РОЛЛЫ в дом. условиях.
Расскажите пожалуйста, как правильно выбрать авакадо для ролл, и как правильно с ним обращаться (готовить) . Слышал, что если затронуть косточку то есть уже авакадо нельзя! Подробно расскажите каким его можно укладывать в начинку ролла! Спасибо! )
11 годов
назад
от
левая правая))))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чистишь авокадо как картошку, разрезаешь напополам, вытаскиваешь косточку. Мякоть режешь соломкой. Потом одну соломку укладываешь на рис рядом с остальной начинкой. Скручиваешь "колбасу" и режешь на роллы, как обычно. Про вред от косточки я вобще ни разу не слышала. Главное, чтоб сам авокадо был не перезрелый или лежалый (становится рыхлым и противным) , а такой плотненький.
11 годов
назад
от
L
Связанные вопросы
1
ответ
Когда разогрела духовку и положила туда пирог, как следить за температурой, стрелочка от 180 дальше двигается к 200-210
7 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Мини печь (ростер) . Описание! ?
6 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
долма в мультиварке помогите
7 годов
назад
от
Людмила Зыкова