Все о еде
Войти
Регистрация
Что выбрать для маринада. Готовый маринад (кетчуп) или приправу сухую. И почему
12 лет
назад
от
Жиганова Ольга
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если речь идет о маринаде для шашлыка, например, то лучше сделать самой.
Причем туда же можно добавить и сухую приправу (маринад вобще так и делают, насколько я знаю) .
Вот такой примерно маринад мы делаем к куриному шашлыку :
-майонез
-кетчуп
-уксус
-соль, перец
Все разбавляем водой и заливаем. Даем настояться минимум 3 часа (лучше на ночь оставить) .
Я очень люблю добавлять имбирь, и иногда яблочки или сухофрукты (совсем для гурманов) .
12 лет
назад
от
Мiка
Связанные вопросы
1
ответ
С чем можно поджарить чёрный хлеб? оО)
8 лет
назад
от
иван землянский
1
ответ
Подскажите, пожалуйсто, рецепт тоста с омлетом и курицей!
12 лет
назад
от
любовь чувардина
1
ответ
Мужики! А вы в новый год как всегда горяче на самотек пустите? Или, в крайнем случае "шашлык женских рук не терпит"?
7 лет
назад
от
para graph