Креветки, варено мороженые, очищенные, но с хвостом. Что можно приготовить, чтобы русскому человеку вкусно было?

12 лет назад от Smoke

2 Ответа



0 голосов
очистить их от хвостиков.
 
я с креветками или суп-лапшу на курином бульоне делаю или просто лапшу (яичную америя, мне она больше всего нравиться, легкая) .
 
обжариваем до мягкости лук, (немного) , помидоры и креветки (помидоры если не лень то перемолоть в блендоре как на соус, и после уже протушить) , не больше одного-двух перчика ( а то он очень вкус перебивает, но с ним вкусне) , специи, можно добавить фасоль стручковую. если курочка есть, то её обжариваете сразу после лука (и с курицей и без по разному вкусно) .
а если боле рыбный вариант хотите, то можно мидии добавить (будет как поэлья, только вместо риса лапша) .
 я так делаю, все зависит от настроения и ингредиентов.
12 лет назад от александр
0 голосов
Если "русскому", то надо вкусно и сытно. Возьми "кирпич" белого хлеба. Нарежь его на ломти толщиной 0, 7 см. Большим стаканом вырежи кружки. Намажь хорошим сливочным маслом и уложи на этот кусок креветки. Хвосты лучше удалить, но на одном оставить для "красоты" Только предварительно посоли и поперчи их черным перцем. Укрась долькой лимона и зеленушкой на вкус. И хвостом.
12 лет назад от Почем Учка

Связанные вопросы