Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли пожарить картошку на сливочном масле, а не на подсолнечном?
12 лет
назад
от
Mozart_04
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
Гореть будет. Попробуйте пожарить на растительном масле с добавлением сала, порезанного мелкими кусочками, а в готовую картошку добавьте сливочного масла. Хоть и вредно, но вкусно-о-о! )
12 лет
назад
от
Диана Фролова
▲
▼
0
голосов
если масло хороше, не водянистое, это будет обалденно вкусно. Только не нужно масло долго нагревать, буквально чтоб оно начало таять на медленном огне. Потом туда положить нарезанный картофель и добавить "огня", не отходя от сковороды. Когда зарумянятся все ваши картофельные брусочки или кольца от частого перемешивания широкой лопаточкой, необходимо посолить (очень желательно без всяких там искусственных добавок к супам и разным блюдам! ) , немного поперчить черным молотым перчиком и накрыть крышкой буквально на 5 мин. при медленном огне. Ваша картошечка будет золотистая, душистая! Приятного аппетита!
12 лет
назад
от
Настя Макаренко
▲
▼
0
голосов
Вчерашнюю картошку сваренную в мундирах чистишь, нарезаешь ломтиками и с луком жаришь. Может и кому то вредно но вкусно.
12 лет
назад
от
айшат кубанова
▲
▼
0
голосов
Можно, но такой способ жарки боле вреден для организма, если применять его ПОСТОЯННО.
12 лет
назад
от
Ivan Vasiliyev
Связанные вопросы
2
ответа
У многих в союзе дома были здоровенные фарфоровые Супницы. Внимание вопрос: Кто-то пользовался ими хоть раз?
11 месяцев
назад
от
Григорий Терсков
1
ответ
Что сладкого можно поесть, кроме мороженого и шоколада, батончиков сникерс, мармелада и зефира, тортов, пирожных?
3 года
назад
от
Larisa
1
ответ
Как приготовить дефлопе из палабы с семечками кациуса?
12 лет
назад
от
Штурман