Можно ли пожарить картошку на сливочном масле, а не на подсолнечном?

12 лет назад от Mozart_04

4 Ответа



0 голосов
Гореть будет. Попробуйте пожарить на растительном масле с добавлением сала, порезанного мелкими кусочками, а в готовую картошку добавьте сливочного масла. Хоть и вредно, но вкусно-о-о! )
12 лет назад от Диана Фролова
0 голосов
если масло хороше, не водянистое, это будет обалденно вкусно. Только не нужно масло долго нагревать, буквально чтоб оно начало таять на медленном огне. Потом туда положить нарезанный картофель и добавить "огня", не отходя от сковороды. Когда зарумянятся все ваши картофельные брусочки или кольца от частого перемешивания широкой лопаточкой, необходимо посолить (очень желательно без всяких там искусственных добавок к супам и разным блюдам! ) , немного поперчить черным молотым перчиком и накрыть крышкой буквально на 5 мин. при медленном огне. Ваша картошечка будет золотистая, душистая! Приятного аппетита!
12 лет назад от Настя Макаренко
0 голосов
Вчерашнюю картошку сваренную в мундирах чистишь, нарезаешь ломтиками и с луком жаришь. Может и кому то вредно но вкусно.
12 лет назад от айшат кубанова
0 голосов
Можно, но такой способ жарки боле вреден для организма, если применять его ПОСТОЯННО.
12 лет назад от Ivan Vasiliyev

Связанные вопросы