Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовится омлет по-кайзеровски? Что такое Консоме с профитролями? Как готовить французский пашот?
12 лет
назад
от
:)ЛизYнчик(:
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты
яйца 4шт.
молоко 100 мл.
мука 1 ст. ложка
изюм сладкий белый киш-миш
сыр "Ольтермани" приблизительно 100гр.
соль
Способ приготовления
Готовим классический омлет - яйца, молоко, мука и
выливаем на сковороду.
Равномерно , в не загустевшую ещё массу, засыпаем изюм.
Сыр натираем на крупной тёрке и так же равномерно, без просветов распределяем по поверхности.
Когда сыр загустет, омлет готов.
Если добавить тост с НАТУРАЛЬНЫМ гусиным паштетом и чашечку хорошего, крепкого кофе, то завтрак, будем считать, состоялся!
12 лет
назад
от
Вячеслав Черкасов
▲
▼
0
голосов
Яйцо пашот используется например в яйцах «Бенедикт».
Рецепт приготовления с пошаговыми фото есть тут:
http:/втарелке. рф/2011/01/12/yajca-benedikt/
12 лет
назад
от
сергей катков
Связанные вопросы
1
ответ
Минимальный набор сковородок
8 лет
назад
от
Валерия Титова
1
ответ
Подскажите пожалуйста если кто-то знает, сколько весит и сколько калорий в одном целом беляше из ларька и ачме из ларька
3 года
назад
от
Елена Шварцман
1
ответ
Красиво? Стали бы заказывать такое в кафе?
1 год
назад
от
Ксеня