Как готовится омлет по-кайзеровски? Что такое Консоме с профитролями? Как готовить французский пашот?

11 годов назад от :)ЛизYнчик(:

2 Ответы

0 голосов
Ингредиенты
 
 яйца 4шт.
 молоко 100 мл.
 мука 1 ст. ложка
 изюм сладкий белый киш-миш
 сыр "Ольтермани" приблизительно 100гр.
 соль
 
Способ приготовления
 
Готовим классический омлет - яйца, молоко, мука и
 
выливаем на сковороду.
 
Равномерно , в не загустевшую ещё массу, засыпаем изюм.
 
Сыр натираем на крупной тёрке и так же равномерно, без просветов распределяем по поверхности.
 
Когда сыр загустет, омлет готов.
 
Если добавить тост с НАТУРАЛЬНЫМ гусиным паштетом и чашечку хорошего, крепкого кофе, то завтрак, будем считать, состоялся!
11 годов назад от Вячеслав Черкасов
0 голосов
Яйцо пашот используется например в яйцах «Бенедикт».
 
Рецепт приготовления с пошаговыми фото есть тут:
 
http:/втарелке. рф/2011/01/12/yajca-benedikt/
11 годов назад от сергей катков

Связанные вопросы